Instalación del disco duro

1Compruebe el contenido de la caja.

Ilustración de leyenda numerada del contenido del disco duro

1. Disco duro

2. Cable plano

3. Cable de alimentación

4. Tornillos (3)

5. Tapa interna

6. Tapa de memoria

2Retire la tapa de memoria.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

3Afloje el tornillo con una moneda y, a continuación, deslice la cubierta interior hacia la izquierda para retirarla.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

4Instale el disco duro en la posición indicada.

Ilustración del disco duro

5Conecte el cable plano y el cable de corriente al disco duro.

Ilustración del disco duro

6Fije el disco duro a la impresora con los tornillos.

Ilustración del disco duro

7Conecte el cable plano y el cable de corriente a la placa de la impresora.

Ilustración del disco duro

8Introduzca los dos salientes inferiores de la cubierta interior incluida y, a continuación el saliente izquierdo, en las muescas de la impresora.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

9Deslice la cubierta interior incluida hacia la derecha y, a continuación, apriete el tornillo.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

10Fije la cubierta de memoria proporcionada con el disco duro.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

11Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

12Imprima la página de configuración para confirmar la instalación.

Nota

• Confirme que el disco duro se ha instalado correctamente, imprimiendo la página de configuración. Si se instaló correctamente, "Disco duro" aparecerá para "Conexión dispositivo" en la página de configuración. Para obtener más información acerca de la impresión de la página de configuración, consulte Impresión de prueba.

• Si el disco duro no se ha instalado correctamente, repita el procedimiento desde el principio. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Para utilizar el disco duro instalado, configure las opciones de la impresora en "Accesorios" en el driver de impresora. Para obtener más información acerca de cómo abrir "Accesorios", consulte la Guía de instalación del driver.