Instalación del módulo SDRAM

La impresora viene equipada con 512 MB de memoria. Ésta se puede ampliar hasta un máximo de 1,0 GB.

1Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

2Retire la tapa de memoria.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

3Afloje el tornillo con una moneda y, a continuación, deslice la cubierta interior hacia la izquierda para retirarla.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

4Empuje las palancas situadas a ambos extremos de la ranura hacia fuera y,a continuación, retire el módulo predeterminado.

Ilustración de la placa del controlador

5Para instalar la memoria recomendada, alinee las muescas de la memoria recomendada con la parte sobresaliente de la ranura vacía e introduzca cuidadosamente el módulo en ángulo.

Ilustración de la placa del controlador

6Sujete el módulo SDRAM en ángulo y presiónelo hacia abajo hasta que encaje en su lugar con un clic.

Ilustración de la placa del controlador

7Cuando esté instalando también el disco duro, instálelo antes de volver a colocar la tapa interior en la impresora.

Para ver las instrucciones de instalación del disco duro, consulte Instalación del disco duro.

8Introduzca los dos salientes inferiores de la cubierta interior, y a continuación el saliente izquierdo, en las muescas de la impresora.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

9Deslice la cubierta interior hacia la derecha y, a continuación, apriete el tornillo.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

10Coloque la tapa de memoria.

11Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

12Imprima la página de configuración para confirmar la instalación.

Nota

• Imprima la página de configuración para asegurarse de que el módulo SDRAM se ha montado correctamente. Compruebe que el valor de memoria total se muestra en "Memoria total" en la página de configuración. Para obtener más información acerca de la impresión de la página de configuración, consulte Impresión de prueba.

• Si el módulo SDRAM no se instaló correctamente, repita el procedimiento desde el comienzo. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Para utilizar el módulo SDRAM instalado, configure las opciones de la impresora de "Accesorios" en el driver de la impresora. Para obtener más información acerca de abrir "Accesorios", consulte la Guía de instalación del driver.