Instalación de la tarjeta de interfaz LAN inalámbrica

1Compruebe el contenido de la caja.

2Apague la impresora y desenchufe el cable de alimentación.

3Retire la tapa de cables.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

4Desenrosque ambos tornillos y retire la tapa de la ranura.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

La tapa que ha retirado no necesita volver a utilizarse.

5Introduzca totalmente la tarjeta de interface.

Ilustración de la unidad de interface

Confirme que la tarjeta de interface está correctamente conectada a la tarjeta del controlador.

6Apriete los dos tornillos para fijar la tarjeta de interface.

Ilustración de la unidad de interface

7Coloque la tapa de cables.

Ilustración de la parte posterior de la impresora

8Enchufe el cable de alimentación y luego encienda la impresora.

9Imprima la página de configuración para confirmar que la placa se ha instalado correctamente.

Nota

• Imprima la página de configuración para confirmar que la tarjeta se ha instalado correctamente. Si está instalada correctamente, aparecerá "LAN inalámbrica" para "Conexión dispositivo" en la página de configuración. Para obtener más información acerca de la impresión de la página de configuración, consulte Impresión de prueba

• Si la placa no se instaló correctamente, repita el procedimiento desde el principio. Si no puede instalarse correctamente incluso después de un segundo intento, póngase en contacto con su distribuidor o con un representante del servicio técnico.

• Antes de utilizar la tarjeta, debe configurar los ajustes desde el panel de mandos. Para obtener más información, consulte Configuración LAN inalámbrica.