Erreurs de l'Affichage de l'état

Si une erreur se produit avec l'appareil, l'Affichage de l'état affiche un message d'erreur. Cliquez sur [Manuel utilisateur...] pour afficher la page correspondant à l'erreur.Vous pouvez y consulter des informations détaillées sur la résolution de ce problème.

En fonction des paramètres "Auto Continue" spécifiés dans les outils administrateur, certains des messages suivants ne s'affichent pas. Reportez-vous à Outils administrateur.