Hors de la plage de température d'impression

L'impression n'est pas possible car l'imprimante est placée dans un endroit trop chaud ou trop froid.

Déplacez l'appareil dans un environnement plus adapté.

1Maintenez enfoncée la touche [Alimentation] pendant une seconde.

2Placez l'appareil dans un environnement où la température est comprise entre 10 et 32 °C (entre 50 et 89,6 °F).

3Mettre l'appareil sous tension.

Remarque

• Si l'humidité est supérieure à 54 %, la limite supérieure de température sera plus basse.

• Même après avoir mis l'appareil sous tension, celui-ci reste en mode veille tant qu'il n'est pas habitué à la température ambiante. Si tel est le cas, attendez que la touche [Alimentation] s'arrête de clignoter et reste allumée.