Cartouche vide

L'encre dans la cartouche d'impression indiquée est épuisée.

Remplacez la cartouche.

Vous pouvez cependant imprimer en noir et blanc tant qu'il reste de l'encre N (noire) dans la cartouche d'impression.

Pour reprendre l'impression, appuyez sur la touche [Alm forc], puis sur la touche [OK].

Si vous continuez ce type d'impression, la quantité d'encre consommée pour la prochaine cartouche d'impression sera supérieure à d'habitude.

Reportez-vous à Remplacement d'une cartouche d'impression.

Remarque

• Si la cartouche est vide, les nettoyages et nettoyages approfondis de tête ne peuvent pas être exécutés.

• Si l'encre s'épuise en cours d'impression, l'appareil risque d'éjecter des feuilles vierges ou partiellement imprimées.