Erreur imprimante

Une erreur s'est produite dans l'appareil.

Mettez l'appareil hors tension et remettez-le sous tension.

Remarque

• Si vous déplacez l'appareil d'un endroit froid à un endroit chaud ou si l'appareil est installé dans une pièce où l'écart de températures est important, vous noterez de la condensation dans l'appareil, ce qui risque d'occasionner des anomalies. Si tel est le cas, procédez à la déshumidification. Reportez-vous à Déshumidificat°.

• Si l'erreur n'est toujours pas éliminée après l'acclimatation de l'appariel à la température ambiante et sa remise sous tension, contactez votre revendeur ou le SAV.