Capot ouvert / Cartouche(s) d'impresssion non détectée(s)

Le capot avant droit est ouvert.

Fermez le capot avant droit.

Dans le cas contraire, les cartouches d'impression ne sont pas installées ou le sont de manière incorrecte.

Installez-les correctement.

Si le capot est ouvert :

1Fermez le capot avant droit.

Illustration du corps de l'appareil

Si les cartouches d'impression ne sont pas installées ou le sont de manière incorrecte :

1Ouvrez le capot avant droit.

Illustration du corps de l'appareil

2Insérez la cartouche entièrement.

Illustration de la cartouche d'impression

3Fermez le capot avant droit.

Illustration du corps de l'appareil

Remarque

• Si l'erreur persiste, enlevez la cartouche d'impression et réinstallez-la. Ne procédez ainsi qu'une seule fois.

• Si vous rencontrez un problème avec la cartouche d'impression, essayez d'en installer une nouvelle.

• Pour obtenir des informations détaillées sur la gestion des cartouches, voir Manipuler les cartouches d'impression.