Guide utilisateur

À lire avant de commencer
À propos de ce produit

Ce chapitre décrit les noms et fonctions des pièces et options de l'appareil.

Préparation à l'impression

Ce chapitre décrit comment la procédure d'installation et de configuration de l'appareil.

Utilisation de la fonction Imprimante

Ce chapitre explique comment utiliser les fonctions de l'imprimante. Les explications suivantes sont basées sur les pilotes d'impression RPCS Raster.

Utilisation de la fonction Copieur

Ce chapitre explique comment utiliser la fonction Copieur.

Utilisation de la fonction Scanner

Ce chapitre décrit l'utilisation des fonctions du scanner.

Utilisation de la fonction Fax (SG 3110SFNw uniquement)

Ce chapitre explique comment utiliser la fonction Fax.

Menus de configuration de l'appareil

Cette section décrit les éléments du menu pour configurer et ajuster les paramètres de l'appareil.

Surveillance et configuration de l'appareil

Ce chapitre décrit comment contrôler et configurer l'appareil.

Maintenance

Ce chapitre décrit comment entretenir et utiliser l'appareil.

Dépannage

Ce chapitre décrit les procédures de dépannage qui s'appliquent à toutes les fonctions de cet appareil et les procédure à suivre en cas d'incident papier (coincé dans l'appareil).

Annexe