Impostazioni ricezione

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni ricezione in Impostazioni Fax.

Commutazione modo ricezione

Specificare il metodo di ricezione dei documenti fax.

Impostazione predefinita: [Ricezione automatica]

Ricezione autorizzata per mittente

Programmando anticipatamente specifici destinatari come Mittenti speciali, è possibile fare in modo che i Mittenti speciali vengano trattati in modo diverso.

Per maggiori dettagli su come programmare il Mittente speciale, vedere "Mittenti speciali da trattare in modo diverso".

Programma mittente speciale: Stampa lista

Consente di stampare la lista mittenti speciali.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Progr.mitt.speciale: Stampa lista].

4. Premere il tasto [Avvio].

Per annullare la stampa di una lista prima di premere il tasto [Avvio], premere [Annulla].

Per annullare la stampa di una lista dopo aver premuto il tasto [Avvio], premere [Interrompi stampa].

5. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Inoltro

Specificare se documenti fax ricevuti devono essere inoltrati ad un ricevente programmato.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per maggiori dettagli su l'opzione di Inoltro, consultare il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Impostazione file ricezione

Selezionare se i documenti ricevuti devono essere salvati sul disco fisso, per essere stampati più tardi o subito, senza essere salvati.

Impostazione predefinita: [Stampa]

Per informazioni sull'Impostazione file ricezione, vedere la sezione "Impostazione file ricezione".

Impostaz.utente file RX memorizz.

È possibile specificare l'amministratore per gestire documenti memorizzati sulla macchina una volta ricevuti i documenti fax. Per specificare l'amministratore, immettere il codice utente amministratore per gestire i documenti mediante Web Image Monitor. È inoltre possibile limitare le operazioni del pannello di controllo quali la stampa o l'eliminazione dei documenti ricevuti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per informazioni dettagliate su Impostaz.utente file RX memorizz., vedere la sezione "Impostaz.utente file RX memorizz.".

Impostazioni consegna file RX SMTP

La funzione è disponibile nei sistemi che prevedono l'instradamento della posta elettronica tramite SMTP.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per maggiori dettagli sulle Impostazioni consegna file RX SMTP, consultare il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Stampa su 2 facciate

Specificare se i fax ricevuti devono essere stampati su entrambi i lati del foglio.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Contrassegno prima pagina

Specificare se un contrassegno prima pagina debba essere stampato sulla prima pagina dei documenti fax ricevuti.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Contrassegno centratura

Specificare se un contrassegno centrale deve essere stampato a metà del bordo sinistro ed in alto su ogni pagina ricevuta.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Stampa ora ricezione

Specificare se la data e l'ora di ricezione e il numero di file devono essere stampati in fondo ai fax ricevuti.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Q.tà stampe file ricezione

Specificare il numero di copie da stampare per ogni documento fax ricevuto.

• Da 1 a 10 fascicoli

Impostazione predefinita: [1 fascicolo/i]

Vassoio carta

Utilizzare questa funzione per stampare fax ricevuti da mittenti programmati e da altri mittenti, utilizzando vassoi differenti.

La visualizzazione dei nomi dei vassoi potrebbe differire a seconda delle opzioni installate.

Impostazione predefinita: [Selezione auto.]

Specific. vassoio per linee

Specificare un vassoio carta per ogni linea (telefono, Internet Fax, IP-Fax).

Impostazione predefinita: [Disattivo]

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Freccia GiùSucc.].

4. Premere [Specific. vassoio per linee].

5. Premere [Attivo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se si seleziona [Disattivo], il fax ricevuto viene consegnato ad un vassoio predefinito.

6. Selezionare il tipo di linea.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Selezionare un vassoio sul quale consegnare il foglio ricevuto, e quindi premere [OK].

Se si vuole specificare un altro tipo di linea, ripetere dal passaggio 6.

8. Premere [OK].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Rapporto risultato trasfer. cartella

Permette di configurare la trasmissione del Rapporto risultato trasferimento cartella all'indirizzo e-mail specificato se le cartelle sono state programmate come destinazioni di inoltro dei documenti inviati da tutti i mittenti o da Mittenti speciali.

Bisogna prima registrare la destinazione per il Rapporto risultati trasferimento cartella nella lista destinazioni. Consultare la Guida alle impostazioni di sistema e di rete.

Specificare una destinazione gruppo per trasferire i documenti a destinazioni multiple. Si può specificare un massimo di 500 voci in un gruppo. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Anche se il Rapporto risultati trasferimento cartella non è stato trasmesso correttamente, il rapporto non viene stampato su questa macchina.

Impostazione predefinita: [Non inviare e-mail]

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Freccia GiùSucc.].

4. Premere [Rapporto risultati trasfer. cartella].

5. Per inviare il Rapporto risultati trasferimento cartella, premere [Invia e-mail].

Per non inviare il Rapporto risultati trasferimento cartella, premere [Non inviare e-mail], quindi premere [OK].

6. Premere il tasto Destinazione dell'indirizzo e-mail per notifica, quindi premere [OK].

7. Verificare la destinazione selezionata, e quindi premere [OK].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

RX blocco memoria

Quando si attiva il Blocco memoria, i documenti ricevuti saranno memorizzati e non saranno stampati automaticamente. Quando viene ricevuto un documento in modalità Blocco memoria, la spia File riservato lampeggia. Per stampare il documento, immettere l'ID blocco memoria. Senza ID, non è possibile stampare il documento.

Ciò impedisce agli utenti non autorizzati di accedere al documento. Per utilizzare il Blocco memoria, programmare l'ID Blocco memoria, quindi attivare il Blocco memoria. Per memorizzare i documenti in entrata dai Mittenti speciali solamente nel Blocco memoria, programmare ogni mittente con "Mittenti speciali da trattare in modo diverso".

Questa funzione non può essere utilizzata con Internet Fax o Mail to Print.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Freccia GiùSucc.].

4. Premere [RX blocco memoria].

5. Selezionare [Attivo] o [Disattivo], quindi premere [OK].

6. Premere [Esci].

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].