ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Manuale del fax
Leggere prima di iniziare
Trasmissione
In questa sezione vengono spiegate le operazioni di trasmissione di base, come la specificazione del modo di trasmissione o della destinazione.
Altre funzioni di trasmissione
In questa sezione vengono illustrate le funzioni applicabili utilizzando l'impostazione Modo TX, quali Invio a un orario determinato (TX differita) e Inser. nominativo. Il Modo TX permette di utilizzare diverse funzioni di trasmissione.
Ricezione
In questa sezione vengono spiegate la ricezione e le funzioni di ricezioni quali la stampa dei documenti ricevuti o l'inoltro di documenti ricevuti ad altri apparecchi fax.
Modificare/Confermare le informazioni relative alla comunicazione
In questa sezione vengono spiegate le caratteristiche della funzione Cambia TX/Info, che consente di verificare i risultati delle comunicazioni sullo schermo o sui rapporti stampati.
Memorizzare un documento
In questa sezione viene spiegato come memorizzare e gestire i documenti nel Document Server.
Fax tramite computer
In questa sezione viene spiegato come utilizzare la funzione fax di questa macchina da un computer collegato in rete.
Impostazioni Fax
Questo capitolo descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni Fax.
Appendice
In questa sezione vengono illustrate le caratteristiche e le specifiche della funzione fax.