Inoltro

Stampare i documenti ricevuti ed inoltrarli ad un Destinatario finale specificato. Ciò è utile se, ad esempio, si è in un altro ufficio e si desidera una copia dei propri documenti da inviare a quell'ufficio. Come destinazione di inoltro è possibile specificare anche una "e-mail" e una "cartella".

Importante

Come destinazione di inoltro è possibile impostare un numero di fax, una destinazione IP-Fax, un indirizzo e-mail, una cartella di destinazione.

Se si desidera cambiare i riceventi in funzione dei mittenti, specificare i riceventi per i mittenti, in "Programma mittente speciale". I documenti non ricevuti dai mittenti specificati vengono inviati alla destinazione specificata in questa funzione. Per maggiori dettagli su come programmare i Mittenti speciali, vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Secondo l'impostazione "Impostazione file ricezione" in "Impostazioni fax", è possibile scegliere se stampare o memorizzare o meno i documenti inoltrati. Vedere "Impostazione parametri" (commutatore 11, bit 6).

L'eliminazione di una destinazione specificata come destinazione di inoltro dalla lista destinazioni causerà l'eliminazione delle impostazioni della destinazione di inoltro, quindi occorrerà registrarle di nuovo. Quando si modifica una destinazione, sarà trasmesso un documento alla nuova destinazione. Se non esiste una destinazione del tipo specificato, è possibile impostare quale destinazione utilizzare come destinazione alternativa. Vedere "Impostazione parametri" (commutatore 32, bit 0).

Si può programmare uno dei tasti di scelta rapida con operazioni per questa funzione. Vedere il Manuale delle impostazioni di sistema e di rete.

Se è stata specificata una cartella di destinazione per l'inoltro, è possibile anche specificare il formato file utilizzato per l'inoltro. Vedere "Impostazione parametri" (commutatore 21, bit 3).

Parametri utente (commutatore 37, bit 4) nel menu Impostazioni Fax consente di includere il nome del mittente nei nomi dei file inviati alle cartelle. Tuttavia, se il sistema operativo del destinatario non è in grado di accettare determinati caratteri nei nomi file, è possibile che il nome file appaia confuso e che si verifichi una perdita di dati. Per impedire che ciò accada, utilizzare Parametri utente (commutatore 37, bit 5) per limitare i nomi file a soli caratteri standard. Se si verificano ancora errori, disabilitare la visualizzazione del nome del mittente nei nomi file dei documenti inoltrati alle cartelle. Per informazioni dettagliate, vedere la sezione "Impostazioni parametri".

Argomenti correlati

Programmazione di un destinatario finale
Uscita dalla funzione di inoltro
Segno di inoltro