Impostazioni di invio

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni di invio in Impostazioni Fax.

Dimensione max. e-mail

Quando la parte ricevente ha un limite sulla dimensione dei messaggi e-mail che si possono ricevere, o quando l'invio di dati pesanti tramite e-mail causa dei problemi, si può decidere di limitare la dimensione delle e-mail inviate. Quando questa funzione è attivata, la trasmissione di e-mail che superano la dimensione impostata viene sospesa.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Quando una e-mail supera la dimensione massima del file, viene visualizzato un Rapporto di errore, e la e-mail viene cancellata.

Anche quando una e-mail non supera la dimensione massima, potrebbe essere rifiutata se non soddisfa i requisiti delle impostazioni del server.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni di invio].

3. Premere [Dimensione max e-mail].

4. Premere [Attivo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Inserire la dimensione massima per le e-mail utilizzando i tasti numerici.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

La dimensione massima per le e-mail può essere compresa fra 128 e 102,400 KB.

Se si commette un errore, premere [Cancella], quindi immettere nuovamente il numero.

6. Premere [OK].

Programma/Cambia/Elimina messaggi standard

Programma la stampa di messaggi standard in alto sulla prima pagina dell'originale del destinatario. E'utile per personalizzare messaggi quali l'invio di auguri.

È possibile programmare tre messaggi standard. Non è possibile modificare i messaggi "Riservato", "Urgente", "Telefonare" o "Copia su sezione corrispondente".

La procedura è la stessa sia per la programmazione che per la modifica.

Per maggiori dettagli su come inserire del testo, consultare Informazioni sulla macchina.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni di invio].

3. Premere [Programma/Cambia/Elimina messaggi standard].

4. Verificare che [Programma/Cambia] sia selezionato.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per eliminare un messaggio registrato, premere [Elimina], quindi selezionare il messaggio che si vuole eliminare e premere [Elimina]. Procedere al passaggio 8.

5. Selezionare il messaggio che si vuole programmare o cambiare.

6. Inserire un nuovo messaggio.

7. Premere [OK].

Per cancellare una registrazione, premere [Annulla].

8. Premere [Esci].

9. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Trasferimento file memoria

Se il funzionamento della stampante è stato interrotto o la carta è esaurita, è possibile trasferire i file dalla memoria del fax a un'altra macchina per la stampa. Osservare che questa funzione inoltra tutti i documenti archiviati nella memoria, compresi i file ricevuti con Blocco memoria. Usare questa funzione solo in situazioni di emergenza. Per maggiori dettagli, vedere "Trasferimento file memoria".

Impostazione TX file di backup

È possibile specificare se inviare o meno in una cartella selezionata il backup di un file inviato mediante trasmissione da memoria.

Impostando [Impostazione TX file di backup] su [Attivo] e selezionando la cartella di destinazione, è possibile inviare automaticamente alla cartella selezionata il backup di un file inviato mediante trasmissione da memoria utilizzando il pannello di controllo della macchina, Web Image Monitor o LAN-Fax.

Selezionare la cartella di destinazione per il file di backup dalla rubrica.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Se si imposta [Impostazione TX file di backup] su [Attivo] ma la TX file di backup non riesce, la macchina stampa automaticamente un rapporto di mancata comunicazione backup file TX.

Utilizzando le impostazioni parametri (commutatore 37, bit 2, 3), si può selezionare se stampare il file di backup se la TX file di backup non riesce.

Il formato del file di backup sarà lo stesso di quello specificato per i file inoltrati alle cartelle di destinazione. Utilizzando Impostazioni parametri (commutatore 21, bit 3), selezionare TIFF o PDF come formato per inviare un file. Il formato è preimpostato su TIFF.

Utilizzando le impostazioni parametri, è possibile specificare l'intervallo di riselezione (commutatore 35, bit 0-7) e il numero massimo di riselezioni (commutatore 36, bit 0-7). L'intervallo di riselezione è preimpostato su 15 minuti; il numero massimo di riselezioni su 192.

Utilizzando impostazioni parametri, (commutatore 37, bit 0) è possibile specificare se bloccare l'invio di un file di backup se la cartella di destinazione diventa piena mentre la macchina sta inviando o è in attesa di inviare un fax o il file di backup.

Per ulteriori dettagli su Impostazione parametri, vedere "Impostazione parametri".

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni di invio].

3. Premere [Impostazione TX file di backup].

4. Premere [Attivo].

Se esiste già una cartella programmata, viene visualizzato il nome di una cartella. Se si vuole cambiare la cartella, premere [Cartella] e procedere al passaggio 5.

5. Specificare una cartella per la quale eseguire il backup, quindi premere [OK].

Il nome della cartella viene visualizzato alla destra di [Cartella].

6. Premere [OK].

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].