Impostazione utente file ricezione memorizzato

È possibile specificare l'amministratore per gestire documenti memorizzati sulla macchina una volta ricevuti i documenti fax. Per specificare l'amministratore, immettere il codice utente amministratore per gestire i documenti mediante Web Image Monitor. È inoltre possibile limitare le operazioni del pannello di controllo quali la stampa o l'eliminazione dei documenti ricevuti.

Importante

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Impostaz.utente file RX memorizz.].

4. Se si vuole utilizzare un codice utente, premere [Attivo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Se non si utilizza un codice utente, premere [Disattivo] e procedere al punto 6.

Per cancellare la selezione effettuata, premere [Annulla]. Il display ritorna a quello del punto 3.

5. Premere il tasto Destinazione dell'utente che si desidera specificare, quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6. Verificare l'utente selezionato e premere [OK].

Quando un utente memorizzato viene cancellato dalla lista destinazioni, appare il messaggio "Destinazioni non valide.". Inserire l'utente nuovamente.

7. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].