Mittenti speciali da trattare in modo diverso

Questa sezione descrive le impostazioni per i Mittenti speciali.

Programmando anticipatamente mittenti specifici, è possibile impostare la seguente funzione per ogni mittente:

Utilizzare il Proprio nome o il Proprio numero fax per programmare i mittenti. Se il mittente ha una macchina dello stesso produttore, programmare un Proprio nome che è già stato programmato come mittente. Se la macchina non è dello stesso produttore, si utilizza il Proprio numero fax.

È possibile applicare le stesse impostazioni a tutti i numeri programmati. Quindi è possibile personalizzare le impostazioni per i singoli numeri, se necessario, tramite la funzione Registrazione mittente speciale.

Si possono programmare i seguenti oggetti.

Nota

Argomenti correlati

Ricezione autorizzata
Q.tà stampe file ricezione
Inoltro
Stampa su 2 facciate
Blocco memoria
Vassoio carta
Programmare/Cambiare mittenti speciali
Ricezione autorizzata per mittente
Q.tà stampe file ricezione per mittente
Inoltro per mittente
Stampa su 2 facciate per mittente
Blocco memoria per mittente
Vassoio carta per mittente
Programmazione dell'impostazione iniziale di un mittente speciale
Eliminazione di un Mittente speciale