Impostazioni di consegna file ricezione SMTP

In questa sezione viene illustrato il menu Impostazioni di consegna file ricezione SMTP in Impostazioni Fax.

Quando è stato impostato un indirizzo e-mail autorizzato, le e-mail ricevute da indirizzi che non corrispondono all'indirizzo autorizzato vengono ignorate, ed un messaggio di errore viene inviato al server SMTP.

L'indirizzo e-mail autorizzato viene confrontato con gli indirizzi dei mittenti delle e-mail, come illustrato dai seguenti esempi.

Non verrà stampato alcun Rapporto di errore quando l'e-mail viene scartata.

La funzione è disponibile nei sistemi che prevedono l'instradamento della posta elettronica tramite SMTP.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Impostazioni di consegna file ricezione SMTP].

4. Premere [Attivo].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

5. Premere [Cambia].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

6. Inserire l'indirizzo e-mail di invio da autorizzare.

Se si commette un errore, premere [], [], [Backspace] o [Elim. tutto], quindi eseguire nuovamente l'immissione.

7. Premere [OK].

8. Premere [Sicurezza].

Se non si desidera specificare la funzione di sicurezza, procedere al punto 11.

La sicurezza è impostata per utilizzare l'autenticazione S/MIME. Per ulteriori dettagli sulle impostazioni di sicurezza, consultare il proprio amministratore.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

9. Selezionare le funzioni di sicurezza.

Per specificare la crittografia dei documenti in consegna, premere [Crittografia]. Per utilizzare la funzione di crittografia, l'indirizzo deve essere memorizzato nella Rubrica e occorre abilitare la funzione di crittografia. Per informazioni dettagliate sulla Crittografia, rivolgersi all'amministratore.

Per allegare una firma a documenti da recapitare, premere [Firma]. Per informazioni dettagliate sulla Firma, rivolgersi all'amministratore.

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

10. Premere [OK].

11. Premere [OK].

12. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].