Impostazione file ricezione

Specificare se i documenti ricevuti devono essere salvati sul disco fisso o stampati immediatamente senza essere salvati. È possibile stampare più volte i documenti memorizzati e scaricarli come immagini su un computer utilizzando Web Image Monitor. Se si sceglie di stampare i documenti senza salvarli, i documenti vengono stampati alla ricezione.

Se sono state utilizzate le Impostazioni di Sistema per specificare la distribuzione dei fax ricevuti nel server di consegna, non è possibile salvare i documenti sul disco fisso.

1. Premere [Impostazioni Fax].

2. Premere [Impostazioni ricezione].

3. Premere [Impostazione file ricezione].

4. Premere [Stampa] o [Memorizza], quindi premere [OK].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Per cancellare la selezione effettuata, premere [Annulla]. Il display ritorna a quello del punto 3.

Quando si seleziona [Memorizza], è possibile selezionare se inviare o meno un avviso di ricezione ad un indirizzo e-mail specifico. Per notificare la ricezione, premere [Notifica destinazione] e selezionare un indirizzo e-mail dalle destinazioni Internet Fax e dalle destinazioni e-mail programmate nella rubrica. Inoltre, è possibile registrare una destinazione di gruppo. In tal caso, è possibile specificare al massimo 500 destinazioni in un gruppo.

5. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota

Riferimento

Argomenti correlati

Specifica dell'eliminazione automatica dei fax in arrivo quando si verifica un errore
E-mail rapporto di ricezione