Manuali?
Manuali
Informazioni sulla macchina
Prima di usare questa macchina, leggere la sezione "Informazioni sulla sicurezza" del manuale. Questo manuale introduce le diverse funzioni della stampante. Illustra inoltre come usare il pannello di controllo, le procedure di preparazione per l'uso della macchina, come inserire del testo, come installare i CD-ROM forniti, e come rifornire carta, toner, punti pinzatrice e altro materiale di consumo.
Risoluzione dei problemi
Fornisce una guida per risolvere i problemi conumi di utilizzo.
Manuale della copiatrice e del Document server
Spiega le funzioni e le operazioni della copiatrice e del Document server. Fare riferimento inoltre a questo manuale per spiegazioni sul modo in cui posizionare gli originali.
Manuale del fax
Illustra le funzioni del fax ed il loro utilizzo.
Manuale della stampante
Spiega le funzioni e le operazioni della stampante.
Manuale dello scanner
Illustra le funzioni e l'utilizzo dello scanner.
Manuale delle impostazioni di sistema e di rete
Illustra la procedura da seguire per collegare la macchina a una rete, configurare e utilizzare la macchina in un ambiente di rete e utilizzare il software fornito in dotazione. Inoltre, illustra la procedura da seguire per modificare le impostazioni degli Strumenti utente e registrare le informazioni nella Rubrica.
Supplemento PostScript 3
Illustra le modalità di configurazione e utilizzo di PostScript 3.
Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card <versione periferica>
Illustra le modalità di configurazione delle impostazioni funzioni estese con la macchina.
Guida alle impostazioni delle Funzioni estese VM Card <versione Web>
Illustra come configurare le impostazioni delle funzioni estese con Web Image Monitor.