Registrazione di una destinazione fax

In questa sezione viene spiegato come registrare nella Rubrica un nome e un numero di fax.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

3. Premere [Strumenti amministr.].

4. Premere [Impostazione rubrica].

5. Verificare che [Programma/Cambia] sia selezionato.

6. Premere [Nuovo progr.].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

7. Premere [Cambia] in "Nome".

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

Viene visualizzata la schermata in cui è possibile immettere il nome.

8. Immettere il nome, quindi premere [OK].

Se necessario, premere [Cambia] sotto "Visualizzazione tasti", e quindi inserire il nome del tasto al quale è assegnata la destinazione.

9. Premere il tasto relativo alla classificazione che si desidera utilizzare in "Seleziona titolo".

10. Premere [Destinaz. fax].

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

11. Premere [Cambia] in "Destinazione fax".

Figura relativa alla schermata del pannello operativo

12. Immettere il numero di fax con i tasti numerici e premere [OK].

13. Specificare le seguenti funzioni per le singole destinazioni, secondo necessità:

• Selez. linea: specificare una porta della linea per ciascuna destinazione.

• Funz. avanzate: codici di programma SUB/SID/SEP/PWD.

• Modo TX internazionale: impostare se utilizzare o meno la modalità TX internazionale.

• Testata fax: specificare la testata da visualizzare sui fax quando i fogli sono stampati dal destinatario.

• Inser. nominativo: specificare le informazioni del nominativo, ad esempio il nome del destinatario, presenti sui fax quando vengono stampati dal destinatario.

14. Premere [OK].

15. Premere [Esci].

16. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].