Entrega de los correos electrónicos recibidos a través de SMTP en otro destino de fax

Puede distribuir los correos electrónicos recibidos a través de SMTP en la máquina a los destinos especificados por el remitente. Puede especificar un número de fax o un destino de fax/destino de grupo de la libreta de direcciones como el destino de entrega.

Importante

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Para que el remitente especifique los destinos de entrega, el nombre de host de la máquina y los números de fax para la entrega del contenido de los correos electrónicos se deben especificar en la dirección de correo electrónico de destino al enviar el correo electrónico.

• Puede limitar los remitentes que pueden aceptar la entrega.

• Según los ajustes de seguridad, es posible que esta función no esté disponible.

• Si usa esta función, también puede enviar documentos desde su aplicación de correo electrónico a direcciones de correo electrónico y destinos de máquinas de fax G3 a través de esta máquina de forma simultánea.

• Para conocer el número máximo de destinos que puede registrar en un grupo, consulte Lista de valores máximos para cada elemento de ajuste.

Para que el remitente especifique los destinos de entrega

Dependiendo de los destinos, envíe el correo electrónico a la dirección de correo electrónico combinando la siguiente información:

• Número de fax

• Número de registro en la libreta de direcciones

• Nombre de host / nombre de dominio de la máquina

Cuando la entrega se realice a un número de fax (06556781234)

Formato: (número de fax de destino)@(nombre de host de la máquina).(nombre de dominio)

Ejemplo: fax=06556781234@aaa.abc.co.jp

Cuando la entrega se realice a un destino de la libreta de direcciones (número de registro: 0000)

Formato: fax=#(número de registro)@(nombre de host de la máquina).(nombre de dominio)

Ejemplo: fax=#00001@aaa.abc.co.jp

Cuando la entrega se realice a un grupo de la libreta de direcciones (número de registro: 0004)

Formato: fax=#**(número de registro)@(nombre de host de la máquina).(nombre de dominio)

Ejemplo: fax=#**00004@aaa.abc.co.jp

Nota

• El equipo se comporta de manera diferente dependiendo del tipo de destino cuando el destino especificado como el receptor se actualiza en la función Gestión de libreta de direcciones central.

• Cuando el destino es un fax, IP-Fax, Internet Fax o dirección de correo electrónico, se entrega al destino antes de la actualización.

• Cuando el destino es una carpeta, la entrega no se puede completar.

Activación del ajuste de entrega

Active el ajuste de entrega en [Ajustes de fax][Modo recepción][Ajustes entrega archivo RX SMTP]. También puede registrar la dirección del remitente para aceptar la solicitud de acceso autorizado y denegar solicitudes enviadas por otros remitentes.

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes recepción][Ajustes entrega archivo recepción SMTP].

4Seleccione [Activado].

5Para registrar la dirección del remitente para aceptar las solicitudes de entrega, introduzca Direcciones de email autorizadas al acceso.

Pulse [Inicio] (Ilustración de la pantalla del panel de mandos) para finalizar la configuración de los ajustes cuando no se registre la dirección.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Introduzca la dirección del remitente para permitir la autorización.

Al configurar una dirección de correo electrónico autorizada, se desecharán los correos electrónicos recibidos desde las direcciones que no coincidan con la dirección autorizada.

Por ejemplo, la máquina se comporta del siguiente modo al especificar "@aaa.abcd.co.jp".

• Los correos electrónicos enviados desde "eigyo@aaa.abcd.co.jp" se reciben a través de SMTP y se entregan a los destinatarios de distribución.

• Los correos electrónicos enviados desde "eigyo@aaa.xyz.co.jp" y "aaa@abcd.co.jp" no se reciben a través de SMTP y no se genera un informe de error.

7Configure [Seguridad] según sea necesario.

Especifique si se debe aplicar cifrado o adjuntar una firma al correo electrónico recibido por la máquina cuando el remitente del correo electrónico especifica un destino de Internet Fax o una dirección de correo electrónico como destino.

8Pulse [Aceptar].

9Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.