Recepción de faxes en Personal Boxes

Un “Personal Box" es una función que le permite recibir faxes en un buzón de correo privado similar a un apartado de correos y evitar así que el contenido de los faxes pueda ser visualizado por otros usuarios. Puede imprimir los faxes recibidos en los Personal Boxes en la máquina, o entregarlos a los destinos registrados previamente. El encabezado de fax no se adjunta a un documento a distribuir.

Antes de recibir un fax en un Personal Box, envíe una notificación al remitente del código SUB registrado para el Personal Box. El fax recibido se asigna al Personal Box con el código SUB coincidente.

Importante

• Si se desactiva el interruptor principal de alimentación durante una hora aproximadamente, se borrarán todos los documentos protegidos por Recepción con bloqueo de memoria. En esta situación, se imprime el Informe de fallo de alimentación para que pueda comprobar los documentos que se han borrado.

• Cuando se notifica un error en un informe o email

Configuración de un Personal Box

Para recibir faxes en el Personal Box, configure un Personal Box y registre el código SUB.

Nota

• Para conocer la cantidad total máxima de boxes personales, boxes de información y boxes de transferencia que se pueden registrar, consulte Lista de valores máximos para cada elemento de ajuste.

• No puede establecer el mismo código de box en dos boxes diferentes.

• La transmisión o programación puede no estar permitida si no hay suficiente memoria libre. La cantidad de memoria libre es diferente en función del equipo opcional instalado.

• Si se ha establecido un parámetro distinto de [Imprimir] para [Modo salida] de [Ajuste general] en [Tempor. cambio modo salida] de [Ajustes archivo recepción], es posible que los boxes persoanles, de información o transferencia no puedan modificarse ni eliminarse. En ese caso, compruebe el ajuste de [Tempor. cambio modo salida].

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes recepción][Ajuste box][Registrar/Cambiar/Eliminar box] para mostrar la pantalla Ajuste box.

4Pulse [Registrar].

5Seleccione [Box personal] y, a continuación, especifique el código SUB/SEP, la contraseña y el destino de distribución de reenvío del box.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Código SUB/SEP: la especificación es obligatoria. Puede introducir hasta 20 caracteres de un byte, incluyendo 0-9, Almohadilla, * y espacios. No introduzca un espacio como el primer dígito.

• Contraseña: especifíquela cuando desee limitar el acceso al Personal Box. Puede utilizar los mismos caracteres que el código SUB. Se muestra una marca de llave () delante del nombre del buzón al registrar una contraseña.

• Receptor: especifique esta opción cuando vaya a distribuir los documentos recibidos.

Cómo transferir documentos de fax recibidos a otro destino de fax

Si no se ha especificado el destino, el documento recibido se almacena en el Personal Box. No puede registrar el destino y Máquina remota al mismo tiempo.

• Máquina remota: seleccione esta opción cuando se utiliza la función de Fax remoto para imprimir documentos recibidos por la máquina en una máquina secundaria. No puede registrar el destino y Máquina remota al mismo tiempo. [Máquina remota] se muestra solamente cuando la función Fax remoto está activa.

Impresión de un fax recibido en una máquina secundaria

• Seguridad: especifique el método de cifrado que se aplicará o la firma que se adjuntará al correo electrónico saliente cuando se haya especificado un Internet Fax o una dirección de correo electrónico como Receptor.

6Pulse [Aceptar].

7Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Nota

• Para visualizar la lista de boxes que son personales, pulse [Características de fax][Ajustes recepción][Ajuste box][Ajustes box: Imprimir lista] para imprimir la lista de boxes. La lista resulta útil a la hora de notificar al remitente del código SUB.

Imprimir documentos recibidos en Personal Boxes

Cuando la máquina recibe un documento a través de Recepción confidencial, el indicador de fax se ilumina y se muestra “ArchRXconfidencial” en el widget Fax RX File, en la pantalla de Inicio.

Además, se imprime un informe de archivo confidencial.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Recepción de fax] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Box personal Impr. archivo recepción].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Seleccione un box personal que incluya documentos a imprimir y pulse [Inicio].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
  • Cuando un box personal está protegida mediante contraseña, introduzca la contraseña tras seleccionar el box y pulse [OK].

• El documento se elimina después de su impresión.