Impresión de una marca o de información en el fax recibido

Puede imprimir marcas e información en las páginas impresas de un fax recibido para su archivado y clasificación.

Los tipos de funciones de impresión

Impresión de una marca de cuadros

Imprime una marca de cuadros en la primera página del fax recibido. Al imprimir una marca de cuadros en la primera página de cada documento, podrá recopilar fácilmente los documentos cuando reciba más de un documento al mismo tiempo.

Impresión de una marca central

Imprime una marca central en el centro de los márgenes izquierdo y superior de los documentos de fax recibidos, listas e informes. Utilice esta marca como guía para la perforación de orificios para el archivado de la página.

Impresión de la hora de recepción

Imprime la hora de recepción y el número de documento en el margen inferior del fax recibido.

Esto se imprime únicamente en la última página al dividir e imprimir en varias páginas.

Configuración de las funciones de impresión

Configure las funciones de impresión en [Ajustes recepción], en [Características de fax].

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes recepción][Ajustes impresión archivo recepción][Marca comprobación], [Marca central] o [Imprimir hora de recepción].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse [Activado].

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.

Impresión de la información registrada en el origen del documento recibido

Puede imprimir el nombre del remitente (para su visualización), el número de fax del remitente o la dirección de correo electrónico que está registrada en el dispositivo del origen del fax recibido. Incluso si el remitente ha enviado el documento especificando que no se debe imprimir el nombre del remitente (para impresión), podrá identificar fácilmente su origen.

Habilite la función de impresión de la información del remitente en [Configuración de parámetros], en [Ajustes de fax].

1Pulse [Configuración] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Características de fax] en la pantalla de Ajustes.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Ajustes iniciales detallados][Configuración de parámetros][Configuración de parámetros] para visualizar la pantalla de operaciones de conmutación.

4Seleccione el número de bit [3], el número de switch [02] y cambie el valor actual a "1".

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Pulse [Aceptar].

6Pulse [Inicio] () tras especificar los ajustes.