Envío de un fax a una hora especificada

Puede escanear y almacenar un documento con antelación, y enviarlo por fax a la hora especificada.

Importante

• Si la máquina se apaga durante aproximadamente una hora, se perderán todos los documentos de fax que estén en la memoria. Si por esta razón se pierden los documentos, se imprime automáticamente un Informe de fallo de alimentación cuando vuelve a encenderse el interruptor principal. Utilice este informe para consultar la lista de documentos perdidos.

• Cuando se notifica un error en un informe o email

• No se enviará un fax si la alimentación principal de la máquina está desactivada a la hora especificada o con anterioridad. Se enviará después de activar la alimentación. Cuando se utilice el temporizador semanal para gestionar la alimentación (encendido) de la máquina, compruebe que la hora especificada para el envío del fax no entra en conflicto con el periodo de tiempo especificado con [Interruptor principal Apagado].

• Fecha/hora/temporizador

1Compruebe que la hora actual mostrada en la pantalla sea la correcta.

Especifique la hora correcta si está mal ajustada.

Fecha/hora/temporizador

2Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Coloque el original en el alimentador automático de documentos (ADF) o en el cristal de exposición.

Cómo colocar un original para enviar por fax en el escáner

4Pulse [Ajustes][Envío retardado].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

5Especifique la hora a la que se enviará el fax.

Puede especificar la hora hasta 23 horas y 58 minutos después de la hora actual.