Confirmación y gestión de un documento en la cola de faxes

El documento almacenado en la memoria de la máquina después de haber sido escaneado y hasta su transmisión se denomina Archivo a la espera de transmisión.

En la pantalla de fax, puede llevar a cabo las siguientes operaciones para los Archivos a la espera de transmisión:

• Confirmar/cambiar el destino

• Cambiar la hora especificada para la transmisión

• Imprimir el archivo

• Eliminar el destino

• Cancelar la transmisión

Un documento que no se ha podido enviar debido a un error de transmisión (documento no enviado) y los documentos a la espera y en cola para su reenvío también se incluyen en los Archivos a la espera de transmisión.

Qué se puede hacer con los Archivos a la espera de transmisión

Funcionamiento

Documento a la espera en cola para Transmisión desde memoria / documento no enviado

Documento a la espera de reenvío

Confirmar el destino

Añadir un destino

*1

-

Editar un destino

*2

-

Eliminar un destino

*3

-

Confirmar el documento de transmisión*4

Imprimir el documento de transmisión

Enviar de forma inmediata

Cancelar el envío

-

Cambiar la hora especificada para la transmisión

*5

-

*1 No puede añadir un destino de grupo.

*2 Solo puede editar el número de fax o la dirección de correo electrónico, o cambiar la línea que se utilizará para un destino introducido manualmente.

*3 Cuando se hayan cancelado todos los destinos especificados para un documento de transmisión, la transmisión se cancelará.

*4 Puede confirmar la fecha de escaneo (fecha de recepción de un documento a la espera de reenvío), el destino, el número de destinos, el número de páginas del original, el número de documento, el estado y el remitente (solo para un documento a la espera de reenvío).

*5 Puede cambiar el ajuste para un documento almacenado en la memoria con la hora especificada para la transmisión.

Confirmación y gestión de un Archivo a la espera de transmisión

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Estado de trabajo] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Archivo en espera TX] y seleccione [Lista de archivos], [Archivos en transmisión], o [Mostrar solo archivos reenviados].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Confirme o especifique cómo gestionar los Archivos a la espera de transmisión.

• Para un documento especificado con más de un destino, se muestra el destino especificado en primer lugar. Además, solo se mostrará el número de destinos de los faxes no enviados en "Dest.".

• El destino se puede mostrar como "*" y no se podrá seleccionar en función de los ajustes de seguridad.

• Consulte la siguiente tabla para conocer el procedimiento o especificar cómo procesar los Archivos a la espera de transmisión.

Confirmación o procesamiento

Pasos

Confirmación del destino / impresión del documento

Seleccione un documento y, a continuación, pulse [Compr./Camb.aj.] o [Imprimir archivo].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Añadir un destino

1. Seleccione el documento para añadir un destino y, a continuación, pulse [Compr./Camb.aj.].

2. Pulse [Añadir dest.].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
    3. Seleccione el destino para añadir y pulse [OK].

Los destinos que ya están especificados se muestran en gris.

No puede añadir un destino si ha desactivado la transmisión múltiple.

Edición del destino introducido manualmente / eliminación de un destino

1. Seleccione un documento para cambiar el destino y, a continuación, pulse [Compr./Camb.aj.].

2. Seleccione el destino que desee editar o eliminar.

3. Especifique [Editar destino] o [Eliminar destino].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Solo puede editar un destino introducido manualmente.

Cancelación de la transmisión / envío inmediato del documento

Seleccione el documento para cancelar la transmisión o para enviarlo inmediatamente y pulse [Cancelar] o [Transmitir ahora].

Es posible que no se puedan cancelar las páginas en las cuales se haya completado la transmisión dependiendo de cuándo cancela la transmisión.

Reenvío del documento no enviado

Seleccione un documento cuyo estado sea "Error" y pulse [Transmitir ahora].

El documento se elimina de la memoria y de la lista de Archivos a la espera de transmisión una vez completado el reenvío del documento.

Cambiar la hora especificada para la transmisión

1. Seleccione el documento para cambiar la hora especificada para su transmisión y, a continuación, pulse [Compr./Camb.aj.].

2. Pulse [Hora especificada].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos
    3. Especifique la hora y pulse [OK]. Para cancelar la hora especificada y enviar el documento de forma inmediata, pulse [Cancelar].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Impresión de la lista de Archivos a la espera de transmisión

Imprima la lista de archivos a la espera de transmisión para comprobar los destinos especificados, las páginas que todavía no se han transmitido y el resultado de la transmisión.

1Pulse [Fax] en la pantalla de inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Estado de trabajo] en la pantalla de fax.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Pulse [Archivo en espera TX] y pulse [Lista de archivos] o [Archivos en transmisión].

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Los documentos para reenvío no se imprimen en la lista.

4Pulse [Imprimir lista] y, a continuación, pulse [Imprimir] en la pantalla de confirmación.