Cómo registrar números de fax en la libreta de direcciones

Puede facilitar el envío de faxes si registra los destinos a los que suele enviar faxes, junto con las condiciones de envío, en la libreta de direcciones.

Cómo registrar un número de fax y las condiciones de envío

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Pulse [Registrar] en la pantalla de la libreta de direcciones.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

3Introduzca la información del destino en la pestaña [Nombre] y, a continuación, seleccione un título para clasificarlo.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

4Pulse la pestaña [Destinos][Fax].

5Especifique los destinos de fax y las condiciones de envío.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

6Pulse la pestaña [Gestión de usuarios / Otros] y especifique los ajustes necesarios.

• Gestión de usuarios: introduzca la información de autentificación para iniciar sesión y utilizar la máquina.

• Grupo destino registro: seleccione un grupo al que pertenezca el destino, según corresponda. Registre el grupo de antemano.

Cómo registrar grupos en la libreta de direcciones

• Prioridad visualización: cuando los destinos se clasifiquen por orden de prioridad, los destinos con mayor prioridad se mostrarán antes que los destinos con baja prioridad. Los destinos con la misma prioridad se mostrarán según el orden de registro.

• Protección destino: marque esta casilla de verificación para solicitar la introducción del código de protección para seleccionar el destino.

Cómo utilizar la función de protección para evitar el uso indebido de las direcciones

7Pulse [OK].

8Tras completar el procedimiento, pulse [Inicio] ().

Cómo cambiar/eliminar datos registrados como el número de fax

Si elimina el destino utilizado para el box personal, fallará la transmisión del archivo. Excluya el destino del box personal antes de eliminarlo.

1Pulse [Libreta de direcciones] en la pantalla de Inicio.

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

2Seleccione el destino que desee modificar o eliminar en la pantalla de la libreta de direcciones

Ilustración de la pantalla del panel de mandos

Puede eliminar varios destinos de forma simultánea.

3Pulse [Editar] o [Eliminar] para modificar o eliminar la información de destino.

4Cuando haya completado la modificación o la eliminación, pulse [Inicio] ().