Inviare un fax a un orario determinato

È possibile acquisire e memorizzare anticipatamente un documento per poi inviarlo tramite fax a un orario determinato.

Importante

• Il fax non sarà inviato se la macchina viene spenta all'orario determinato o prima. Sarà inviato quando la macchina verrà accesa. Se si utilizza un timer settimanale per gestire l'alimentazione della macchina, verificare che l'orario determinato per l'invio del fax non sia in conflitto con l'orario specificato in [Spegnimento]. È possibile confermare le impostazioni del timer settimanale nelle seguenti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di Sistema][Data/Ora/Timer][Timer][Impostazioni dettagliate timer settimanale] o [Impostazioni semplificate timer settimanale]

Data/Ora/Timer

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

Scheda [Impostazioni di Sistema][Impostazioni timer][Impostazioni dettagliate timer settimanale] o [Impostazioni semplif.timer settimanale]

Impostazioni timer

1Verificare che l'orario corrente visualizzato sulla schermata sia corretto.

Specificare l'ora esatta qualora sia impostata in modo errato.

È possibile impostare l'ora attuale nelle seguemti voci di impostazione.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni di Sistema][Data/Ora/Timer][Data/Ora][Imposta tempo]

Data/Ora/Timer

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

Scheda [Impostazioni di Sistema][Impostazioni timer][Imposta ora]

Impostazioni timer

2Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Posizionare l'originale nell'alimentatore automatico documenti (ADF) o sul vetro di esposizione.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

4Premere [Impostazioni][TX differita].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5Specificare l'ora per l'invio del fax.

È possibile specificare l'ora fino a 23 ore e 58 minuti dall'orario attuale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Configurare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

7Dopo aver configurato le impostazioni di invio, specificare la destinazione sulla schermata del fax, quindi inviare il fax.

Procedura di base per la trasmissione di fax

Procedura di base per inviare Internet Fax

Procedura di base per inviare IP-Fax