Procedura di base per la trasmissione di faxAggiornamento Versione 2.0

RICOH Always Current Technology aggiorna questa funzione. Per maggiori informazioni, fare riferimento all'Elenco delle nuove funzioni aggiunte (Note della release).

La macchina esegue la scansione di un originale da trasmettere via fax nella sua memoria prima di stabilire una comunicazione con la destinazione (Trasmissione da memoria).

È anche possibile trasmettere un fax verificando lo stato della destinazione.

Invio di un fax durante la scansione dell'originale

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Verificare che [Fax] e [TX da memoria] siano visualizzati nella schermata della funzione Fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Collocare l'originale nell'ADF o sul vetro di esposizione.

Impostare un originale da inviare via fax sullo scanner

4Premere [Impostazioni], quindi specificare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

5Specificare il destinatario.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Per immettere manualmente il numero di fax, selezionare la destinazione dalla cronologia destinazioni oppure cercare la destinazione nella rubrica, premere e specificare la destinazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile selezionare soltanto la destinazione inserita con la tastiera numerica dalla cronologia.

• Per specificare nuovamente la destinazione, premere .

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Nella schermata [Impostazioni], specificare il [Mittente] se necessario.

• Quando un utente autenticato usa la macchina, viene automaticamente impostato come mittente.

Per ricevere tramite e-mail l'esito della trasmissione, selezionare [Risultati trasmissione e-mail]. L'indirizzo e-mail selezionato nella casella di controllo [Registra sia come destinazione che come mittente] al momento della registrazione dell'indirizzo sarà utilizzato come indirizzo e-mail del mittente.

Registrazione indirizzi e-mail di destinazione nella rubrica

• Per stampare il nome del mittente sulla pagina ricevuta dal ricevente, selezionare [Stampa nome mitt.].

7Premere [Avvio].

Per annullare la trasmissione dopo aver eseguito la scansione dell'originale, premere [Stop] e in [Stato lavoro] selezionare [File attesa trasmissione].

Verifica e gestione di un documento presente nei fax in coda

Nota

• Se la linea telefonica a cui si è connessi richiede tempo per collegarsi alla linea telefonica pubblica dopo aver composto il numero esterno, inserire una [Pausa] dopo aver inserito il numero per specificare il tempo di attesa prima di comporre il numero. La macchina resta in pausa per due secondi circa per ogni [Pausa] inserita.

• Per utilizzare la selezione a toni su una linea a impulsi, premere [Tono]. Verrà generato un segnale acustico per ogni numero immesso.

• È possibile effettuare la trasmissione immediata soltanto quando il numero totale di destinazioni specificate for tutti i documenti supera il valore massimo.

• La comunicazione che é stata iniziata per prima viene visualizzata sullo schermo quando si effettuano tre comunicazioni simultanee.