Impostazioni timer

Questa sezione descrive le impostazioni di [Impostazione timer] in [Impostazioni di Sistema].

Introduzione di due tipi di schermata di impostazione (Standard/Classica)

Opzioni

Descrizione

Timer modo sospensione

Specificare il periodo di tempo dopo il quale la macchina passa in modalità sospensione.

• Impostazione predefinita: [1 minuti]

Timer auto reset sistema

Specificare il tempo che deve trascorrere prima che la schermata passi automaticamente alla schermata Home se non viene svolta alcuna operazione. È possibile scegliere una schermata diversa dalla schermata Home usando [Impostazioni funzioni schermata][Priorità funzione].

• Impostazione predefinita: [Attivo]: [60 secondo/i]

Timer reset automatico copiatrice/document server

Timer auto reset fax

Timer auto reset stampante

Timer auto reset scanner

Specificare il tempo che deve trascorrere prima che la funzione venga annullata se non viene svolta alcuna operazione.

• Predefinito

• Copiatrice/Document server, Stampante, Scanner: [Attivo]: [60 secondo/i]

• Fax: [30 secondo/i]

Imposta data

Imposta ora

Impostare data e ora dell'orologio interno della macchina.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora in formato 24 ore (in incrementi di 1 secondo).

Icona regione B (principalmente Nord America)

Inserire l'ora in formato 12 ore (in incrementi di 1 secondo).

Fuso orario

Specificare l'ora standard dell'area geografica in cui la macchina è in uso.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

• Impostazione predefinita: [+01:00]

Icona regione B (principalmente Nord America)

• Impostazione predefinita: [+05:00]

Ora legale

Specificare periodo e ora per l'ora legale.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Timer logout automatico

Specificare il tempo che deve trascorrere prima che venga eseguito il logout automatico se non viene svolta alcuna operazione.

• Impostazione predefinita: [Attivo]: [180 secondi]

Modo spegnimento unità di fusione (Risparmio energia) Attivo/Disattivo

Consente di abilitare o disabilitare la modalità spegnimento unità di fusione se non viene svolta alcuna operazione per un certo periodo di tempo. Per abilitare la funzione, specificare quanto segue:

• Uscita modo spegn.fusione

Specificare quando uscire dalla modalità spegnimento unità di fusione

• Con stampa

• Con attivazione pannello

Se viene visualizzata la schermata della funzione Copia, la macchina esce dalla modalità di spegnimento unità di fusione indipendentemente da questa impostazione.

• Timer modo spegn.fusione

Specificare quando la macchina entra in modalità spegnimento unità di fusione.

• Impostazione predefinita: [Attivo]

Impostazioni dettagliate timer settimanale

Specificare quando la macchina entra o esce dalla modalità spegnimento o sospensione quotidianamente, o dal lunedì alla domenica.

È possibile impostare fino a sei timer al giorno o dal lunedì alla domenica.

Se si attiva il timer, specificare quanto segue:

• Codice timer settimanale

Inserire una password (fino a otto caratteri) per quando la macchina esce dalla modalità spegnimento o sospensione.

• Programma timer settimanale

Indicare l'evento, come Entra in modo sospensione, Annulla codice timer settimanale, Accensione o Spegnimento, e il giorno o il giorno della settimana in cui eseguirlo.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora in formato 24 ore.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Inserire l'ora in formato 12 ore.

• Periodo sospensione timer accensione

Specificare il periodo in cui disattivare il timer per accendere l'alimentazione (periodo cambio anno). Per usare la macchina dopo questo periodo, accendere l'interruttore di alimentazione principale manualmente.

Per usare questa impostazione, abilitare l'Autenticazione amministratore.

• Impostazione predefinita: [Non attivo]

Registrazione degli amministratori prima di utilizzare la macchina

Impostazioni semplificate timer settimanale

Quando si programma solo il timer settimanale, è possibile utilizzare il timer solo specificando questa impostazione. Se viene impostato qui un giorno della settimana e un orario, [Programma timer settimanale] in [Impostazioni dettagliate timer settimanale] passa a "Attivo" e l'impostazione sovrascrive la programmazione del giorno selezionato.

Icona regione A (principalmente Europa e Asia)

Inserire l'ora in formato 24 ore.

Icona regione B (principalmente Nord America)

Inserire l'ora in formato 12 ore.

Per usare questa impostazione, abilitare l'Autenticazione amministratore.

Registrazione degli amministratori prima di utilizzare la macchina