Anwenden von Verschlüsselung und Verwenden einer Signatur für erweiterte Sicherheit beim Senden eines Internet-Fax

Um Spoof-E-Mails und Informationsverluste zu vermeiden, können Sie eine Signatur an ausgehende E-Mails und Internet-Faxe anhängen, die vom Gerät übertragen werden, oder diese verschlüsseln.

Legen Sie die Methode zum Anwenden von Verschlüsselung und das Anhängen einer Signatur mit Web Image Monitor im Voraus fest.

Wichtig

Hinweis

• Die Übertragung einer verschlüsselten E-Mail kann nicht durchgeführt werden. Wenn mehr als ein Ziel angegeben ist, wird eine individuelle E-Mail pro Ziel in der angegebenen Reihenfolge gesendet.

Festlegen der Verschlüsselung in Web Image Monitor

Geben Sie an, ob übertragene Internet-Faxe und E-Mails in allen Funktionen verschlüsselt werden sollen oder ob die übertragenden Dokumente pro Ziel verschlüsselt werden sollen.

1Melden Sie sich beim Web Image Monitor als Administrator an.

2Klicken Sie im Menü [Adressbuch] auf [Gerätemanagement].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

3Legen Sie das Ziel fest, für das die Verschlüsselungsmethode festgelegt werden soll, und klicken Sie dann auf [Detaillierte Eingabe][Ändern].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

4Wählen Sie unter [Verschlüsselung] aus, ob die Verschlüsselung für jede einzelne Funktion festgelegt werden soll oder ob in allen Funktionen gesendete Dokumente verschlüsselt werden sollen.

Webbrowser-Bildschirmdarstellung
  • Individuell einstellen

Legen Sie fest, ob Verschlüsselung für Folgendes in jeder Funktion in [Faxeinstellungen] angewendet werden soll:

• E-Mail Übertragungsergebnisse

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Sicherheit für TX-Ergebnisse per E-Mail]

Detail-Eingangseinstell.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangs- einstellungen][Sicherheit für TX-Ergebnisse per E-Mail]

Grundeinstellungen (Faxeinstellungen)

• Ordnertransfer-Ergebnisbericht

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Einstellungen für Ordnerübertragung][Ordnerübertragungs-Ergebnisbericht]

Empfangseinstellungen (Standard)

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangs einst.][Ordnertransfer-Ergebnisbericht]

Empfangseinstellungen

• Nachsenden

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Empfangsdateieinstellung][Aktion bei Empfangen einer Datei][Weiterleiten] oder [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren][Programmieren/Ändern/Löschen][Weiterleiten nach Absender][Weiterleitungsziel]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarete [Empfangs einst.][Empfangsdatei-Einstellungen][Weiterleiten] oder die Registerkarte [Empfangs einst.][Speziellen Absender programmieren][Weiterleiten pro Sender]

Übertragen von empfangenen Faxdokumenten an ein anderes Faxziel

Übertragen eines empfangenen Faxdokuments an eine E-Mail-Adresse oder einen Ordner

Festlegen der durchzuführenden Aktion beim Empfang eines Fax von anderen Absendern

• Verteilen von per SMTP empfangenen E-Mails

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][SMTP RX-Datei Zustellungseinstellungen]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Empfangs einst.][SMTP RX-Datei Zustellungseinst.]

Liefern von über SMTP empfangenen E-Mails an ein anderes Fax-Ziel

• Senden an das Benachrichtigungsziel von empfangener Datei

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Empfangsdateieinstellung][Aktion bei Empfangen einer Datei][Einst. für Speicher-Benachricht.]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarte [Empfangs einst.][Empfangsdatei-Einstellungens][Speichern]

Speichern der empfangenen Faxdokumente im Gerät

• Senden an das Verteilungsziel von persönlicher Box

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Boxeinstellung]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarte [Allgemeine Einstellung][Boxeinstellung]

Übertragen von empfangenen Faxdokumenten an ein anderes Faxziel

• Senden an Empfangsstation von Transferbox

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Boxeinstellung]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarte [Allgemeine Einstellungen][Box-Einstellung]

Übertragen von empfangenen Faxdokumenten an ein anderes Faxziel

• Alles verschlüsseln

Alle Internet-Faxe und E-Mails, die an dieses Ziel gesendet werden, werden bei der Übertragung unabhängig von den Einstellungen jeder Funktion verschlüsselt. Wenn [Alles verschlüsseln] festgelegt ist, erscheint ein Schlüsselsymbol () auf der Zielschaltfläche, wenn ein Ziel im Adressbuch ausgewählt wird.

Abbildung Bedienfeld-Display

5Klicken Sie auf [OK] und schließen Sie dann den Webbrowser.

Festlegen der Signatur in Web Image Monitor

Legen Sie fest, ob eine Signatur an eine E-Mail in der Fax-Funktion angehängt werden soll und ob das Anhängen einer Signatur per Funktion gestattet werden soll.

1Melden Sie sich beim Web Image Monitor als Administrator an.

2Klicken Sie im Menü [Gerätemanagement] auf [Konfiguration].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung

3Klicken Sie unter [Sicherheit] auf [S/MIME].

4Wählen Sie unter folgenden aus, ob eine Signatur an E-Mails angehängt werden soll, [Bei Übertragung durch Fax], [Beim Senden von E-Mails per Fax] und [Bei Übertragung von TX-Ergebnissen als Fax per E-Mail].

Webbrowser-Bildschirmdarstellung
  • Individuell einrichten

Legen Sie in [Faxfunktionen] fest, ob eine Signatur für Folgendes in jeder Funktion angehängt werden soll:

• E-Mail Übertragungsergebnisse

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Faxfunktionen][Detaillierte Eingangseinstellungen][Sicherheit für TX-Ergebnisse per E-Mail]

Detail-Eingangseinstell.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Faxeinstellungen] Registerkarte [Eingangs- einstellungen][Sicherheit für TX-Ergebnisse per E-Mail]

Grundeinstellungen (Faxeinstellungen)

• Ordnertransfer-Ergebnisbericht

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Faxfunktionen][Empfangseinstellungen][Einstellungen für Ordnerübertragung][Ordnerübertragungs-Ergebnisbericht]

Empfangseinstellungen (Standard)

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Faxeinstellungen] Registerkarte [Empfangs einst.][Ordnertransfer- Ergebnisbericht]

Grundeinstellungen (Faxeinstellungen)

• Nachsenden

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Empfangsdateieinstellung][Aktion bei Empfangen einer Datei][Weiterleiten] oder [Empfangseinstellungen][Speziellen Absender programmieren][Programmieren/Ändern/Löschen][Weiterleiten nach Absender][Weiterleitungsziel]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarte [Empfangs einst.][Empfangsdatei-Einstellungen][Weiterleiten] oder die Registerkarte [Empfangs einst.][Speziellen Absender programmieren][Weiterleiten pro Sender]

Übertragen von empfangenen Faxdokumenten an ein anderes Faxziel

Übertragen eines empfangenen Faxdokuments an eine E-Mail-Adresse oder einen Ordner

Festlegen der durchzuführenden Aktion beim Empfang eines Fax von anderen Absendern

• Verteilen von per SMTP empfangenen E-Mails

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][SMTP RX-Datei Zustellungseinstellungen]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

[Empfangseinstellungen][SMTP RX-Datei Zustellungseinst.]

[SMTP RX-Dateiübertragungseinstellungen] in der Registerkarte [Empfangseinstellungen]

Liefern von über SMTP empfangenen E-Mails an ein anderes Fax-Ziel

• Senden an das Benachrichtigungsziel von empfangener Datei

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Empfangsdateieinstellung][Aktion bei Empfangen einer Datei][Einst. für Speicher-Benachricht.]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarte [Empfangs einst.][Empfangsdatei-Einstellungen][Speichern]

Konfigurieren des Geräts zum Speichern empfangener Dokumente (Bildschirmtyp Einstellungen: Klassisch)

• Senden an das Verteilungsziel von persönlicher Box

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Boxeinstellung]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarte [Allgemeine Einstellungen][Boxeinstellung]

Übertragen von empfangenen Faxdokumenten an ein anderes Faxziel

• Senden an Empfangsstation von Transferbox

Sie können die Einstellungen in den folgenden Einstellungselementen konfigurieren.

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Standard

[Empfangseinstellungen][Boxeinstellung]

• Typ des Bildschirms „Einstellungen“: Klassisch

Registerkarte [Allgemeine Einstellungen][Boxeinstellung]

Übertragen von empfangenen Faxdokumenten an ein anderes Faxziel

• Nein

Signaturen werden nicht an alle E-Mails angehängt, die von der Fax-Funktion gesendet werden.

• Ja

Signaturen werden an alle E-Mails angehängt, die von der Fax-Funktion gesendet werden.

5Klicken Sie auf [OK] und schließen Sie dann den Webbrowser.

Hinweis

• Das Gerät kann keine E-Mails empfangen, die mit S/MIME verschlüsselt sind. Überprüfen Sie beim Konfigurieren von Verschlüsselung mit S/MIME, ob das Empfangen solcher Nachrichten am Ziel, an Weiterleitungszielen und an Verteilungszielen möglich ist.