Dieses Gerät unterstützt RICOH Always Current Technology. Weitere Informationen zu den Funktionen, auf die Sie durch eine Aktualisierung Zugriff erhalten, finden Sie in der Liste der neu hinzugefügten Funktionen (Versionshinweise).

Für Anwender von RICOH Always Current Technology Version 2.0 oder höher

Einführung und grundlegende Funktionen

Die Vorgehensweise zum Platzieren einer Vorlage, zum Einlegen von Papier, zum Registrieren eines Elements im Adressbuch und andere Informationen, die Sie vor der Verwendung des Geräts kennen müssen, werden erläutert. Außerdem werden nützliche Funktionen erklärt.

Funktionen

Wartung und Verwaltung

Installation