Prevenzione della perdita di informazioni

Le perdite di informazioni possono essere causate dalla perdita di documenti o dati, o da errori umani. Le informazioni nella macchina saranno piĆ¹ sicure, con meno rischi e maggiore consapevolezza degli utenti sulla gestione dei file.

Limitare l'accesso alla rubrica

Limita il metodo per specificare le destinazioni in Fax o Scanner per evitare l'invio di dati a un indirizzo non desiderato.

Prevenire le perdite di informazioni mediante l'invio di dati a una destinazione errata

Limitare l'uso dello slot multimediale

Disattiva la porta USB e lo slot per schede SD sul lato del pannello di controllo per memorizzare i dati scansiti ed evitare perdite di dati.

Prevenire la perdita di informazioni dallo slot multimediale

Specificare la funzione per evitare di lasciare documenti o copie non autenticate

• Per evitare di lasciare documenti stampati nella macchina, specifica di stampare il nome dell'utente che ha effettuato la stampa sul foglio di uscita o di utilizzare il pannello di controllo per eseguire la stampa.

• Specifica anche di stampare testo incorporato per rilevare copie non autorizzate.

Prevenzione di fuga di dati da fogli stampati

Crittografare i dati nel disco rigido o eliminare i dati mediante sovrascrittura

Il disco fisso della macchina memorizza nella rubrica tutti i dati relativi a documenti e utenti. I dati contenuti nel disco rigido possono essere crittografati oppure i dati temporanei possono essere eliminati tramite sovrascrittura per evitare il ripristino dei dati.

Crittografia dei dati per impedire fuoriuscite di dati causate da furti o dismissione della macchina