Prevenire le perdite di informazioni mediante l'invio di dati a una destinazione errata

È possibile limitare il metodo per specificare le destinazioni in Fax o Scanner per evitare l'invio di dati a un indirizzo non desiderato.

Limitare l'inserimento manuale delle destinazioni (Limita utilizzo destinazioni)

• Selezionare la destinazione per inviare dati e impedire l'inserimento errato.

Limitare la registrazione di nuove destinazioni nella rubrica (Restrizione aggiunta destinazioni utente)

• Se viene registrata una destinazione errata, è possibile inviare più volte dati a una destinazione non desiderata. Disabilitare la registrazione o la modifica delle destinazioni nella rubrica per evitare di inviare ripetutamente i dati a una destinazione errata.

• L'amministratore utenti può modificare le informazioni registrate e gli utenti possono modificare la propria password.

Nota

Limitare il metodo per specificare le destinazioni (Tipo schermata impostazioni: Standard)

1Accedere alla macchina come amministratore utente sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Prmere [Impostazioni per amministratore][Sicurezza][Impostazioni di sicurezza estesa].

5Dall'elenco accanto a Limita uso delle destinazioni (nome funzione) o Limita aggiunta di destinazioni utente (nome funzione), selezionare [Attivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare separatamente queste funzioni per le funzioni Fax e Scanner.

Quando si specifica per la prima volta la Restrizione aggiunta destinazioni utente, è anche possibile specificare la Limitazione di utilizzo delle destinazioni.

6Premere [OK].

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Limitare il metodo per specificare le destinazioni (Tipo schermata impostazioni: classico)

1Accedere alla macchina come amministratore utente sul pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata delle impostazioni, premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni di Sistema] scheda [Strumenti ammin.][Sicurezza estesa] per visualizzare la schermata delle impostazioni.

5Specificare Limitazione di utilizzo delle destinazioni o Restrizione aggiunta destinazioni utente.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile specificare separatamente queste funzioni per le funzioni Fax e Scanner.

Quando si specifica per la prima volta la Restrizione aggiunta destinazioni utente, è anche possibile specificare la Limitazione di utilizzo delle destinazioni.

6Premere [OK].

7Dopo aver completato la configurazione, premere Home (Illustrazione schermo del pannello di controllo).