Configurazione dei privilegi di accesso predefiniti per i documenti salvati nel Document server

È possibile configurare i privilegi di accesso impostati automaticamente sui documenti quando vengono salvati nel Document server.

Configurazione di [Privilegi predefiniti file memorizzato] (Tipo schermata Impostazioni: Standard)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata impostazioni, premere [Impostazioni di sistmea].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni per amministratore][Gestione file][Privilegi predefiniti file memorizzato].

5Selezionare i privilegi di accesso da impostare tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

6Premere [OK].

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Configurazione di [Privilegi predefiniti file memorizzato] (Tipo schermata Impostazioni: Classico)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata delle impostazioni, premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni di Sistema] scheda [Strumenti amministr.][Privilegi predefiniti file memorizzato].

5Selezionare i privilegi di accesso da impostare tra [Solo lettura], [Modifica], [Modifica/Elimina] o [Controllo completo].

6Premere [OK].