Prevenire la stampa di informazioni personali nei rapporti fax

È possibile specificare di non stampare le destinazioni o i nomi dei mittenti nel risultato dei report nelle funzioni Fax come i rapporti dei risultati di comunicazione o i rapporti di errori di comunicazione.

In alcune impostazioni delle funzioni Fax, elenchi e rapporti vengono stampati automaticamente e possono essere lasciati nel vassoio di uscita. Potrebbe essere presi o persi. Specificare di non stampare le informazioni personali in questi elenchi e rapporti per evitare perdite di informazioni.

Specificare di non stampare le informazioni personali (Tipo schermate impostazioni: Standard)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata impostazioni, premere [Impostazioni fax].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Altri][Impostazioni stampa rapporto][Impostazioni contenuto rapporto].

5Dall'elenco accanto a Includi destinazioni, selezionare [Disattivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Dall'elenco accanto a Includi nome mittente, selezionare [Disattivo].

7Premere [OK].

8Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Specificare di non stampare le informazioni personali (Tipo schermate impostazioni: classico)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata delle impostazioni, premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni Fax] scheda [Impostazioni iniziali][Impost. parametri] per visualizzare la schermata di configurazione modifica.

5Premere il bit n. [4] e [5] nell'interruttore n. [4] per specificare il valore corrente su "0".

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Dopo aver completato la configurazione, premere Home (Illustrazione schermo del pannello di controllo).