Prevenire la perdita di informazioni dallo slot multimediale

È possibile limitare l'uso dello slot multimediale per evitare perdite di informazioni.

I documenti scansiti sulla macchina possono essere archiviati su un dispositivo di memoria USB o su una scheda SD utilizzando lo slot multimediale situato sul lato del pannello di controllo. Questa funzione è utile, ma aumenta anche la possibilità di perdite di informazioni a causa dello smarrimento o del furto di dispositivi di memoria. Limita le funzioni dello slot multimediale in base alla politica di sicurezza.

• Lo slot multimediale può essere utilizzato per memorizzare i documenti scansiti su un supporto di memorizzazione esterno o per stampare documenti archiviati su tale supporto. È possibile disabilitare solo la funzione di scansione o disabilitare sia la funzione di scansione che quella di stampa.

Limitare l'uso dello slot multimediale (Tipo schermata impostazioni: Standard)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Prmere [Macchina][Dispositivo esterno][Consenti l'utilizzo di slot multimediali].

5In ciascun caso, selezionare quale proibire dall'elenco.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Memorizza su dispositivo di memoria: Selezionare [Vieta] per disabilitare l'archiviazione dei documenti nei dispositivi di memoria.

• Stampa da dispositivo di memoria: Selezionare [Vieta] per disabilitare la stampa di documenti archiviati in dispositivi di memoria.

6Premere [OK].

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Limitare l'uso dello slot multimediale (Tipo schermata impostazioni: Classico)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata delle impostazioni, premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni di Sistema] scheda [Strumenti ammin.][Uso slot supporti] per visualizzare la schermata delle impostazioni.

5Specificare le funzioni da limitare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Memor.su dispositivo di memoria: Selezionare [Non permettere] per disabilitare l'archiviazione dei documenti nei dispositivi di memoria.

• Stampa da dispositivo di memoria: Selezionare [Non permettere] per disabilitare la stampa di documenti archiviati in dispositivi di memoria.

6Premere [OK].

7Dopo aver completato la configurazione, premere Home (Illustrazione schermo del pannello di controllo).