Limitazione delle operazioni del tecnico assistenza clienti senza la supervisione dell'amministratore della macchina

È possibile imporre una restrizione d'accesso al modo assistenza da parte del tecnico di assistenza clienti quando viene realizzata l'ispezione o la riparazione.

Un tecnico assistenza clienti ha bisogno dell'autorizzazione dell'amministratore della macchina per utilizzare la modalità di assistenza. Ciò garantisce che la macchina non possa essere utilizzata senza la supervisione dell'amministratore della stessa.

Limitare l'accesso alla Modalità di assistenza (Tipo schermata impostazioni: Standard)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

Accesso alla macchina come Amministratore

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata Impostazioni, premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni amministratore][Sicurezza][Blocca modalità assistenza].

5Dall'elenco accanto a Blocco modo assistenza, selezionare [Attivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello di controllo), quindi effettuare il log out dalla macchina.

Limitare l'accesso alla Modalità di assistenza (Tipo schermata impostazioni: classico)

1Accedere alla macchina come amministratore della macchina sul pannello di controllo.

2Sulla schermata Home premere [Impostazioni].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Nella schermata delle impostazioni, premere [Funzioni macchina].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Premere [Impostazioni di Sistema] scheda [Strumenti ammin.][Blocco modo assistenza] per visualizzare la schermata delle impostazioni.

5Premere [Attivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Premere [OK].

7Dopo aver completato la configurazione, premere Home (Illustrazione schermo del pannello di controllo).