Applicare un timbro alle pagine acquisite per l'invio tramite fax

È possibile applicare un timbro circolare alle pagine acquisite quando si utilizza l'alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF). Questo timbro indica che l’originale è stato acquisito e memorizzato con successo per l'utilizzo della trasmissione da memoria, o che è stato trasmesso correttamente con la trasmissione immediata.

Importante

• Icona regione A(principalmente Asia):

• Per utilizzare questa funzione è necessario l'alimentatore automatico originali fronte-retro (ARDF).

• Il timbro verrà applicato vicino al bordo inferiore del lato acquisito.

• In caso di scansione fronte-retro dell'originale, il timbro sarà apposto su entrambe le facciate.

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni] sulla schermata relativa al fax e selezionare la casella di controllo [Timbro].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Configurare le impostazioni di scansione.

Inviare un fax con una qualità immagine adatta all'originale

5Dopo aver configurato le impostazioni di invio, specificare la destinazione sulla schermata del fax, quindi inviare il fax.

Procedura di base per la trasmissione di fax

Procedura di base per inviare Internet Fax

Procedura di base per inviare IP-Fax