Cambiare il comportamento della macchina relativo alla ricezione dei fax in base all'orario o al giorno della settimana

È possibile cambiare il comportamento della macchina alla ricezione dei documenti in base all'orario o al giorno della settimana, o al tipo di documento ricevuto (Timer commutaz.modo uscita).

Per esempio, è possibile configurare la macchina affinché salvi i documenti ricevuti anziché stamparli nel weekend quando nessuno è in ufficio.

Nota

• L'impostazione [Timer commutaz.modo uscita] è valida anche quando si stampano automaticamente diversi rapporti nella funzione Fax.

Panoramica del timer di commutazione della modalità di uscita (tipo di schermata Impostazioni: Standard)

Specificare il modo di uscita e l'orario in cui commutare il modo in [Timer commutaz.modo uscita] nel menu [Impostazioni ricezione file].

Modi di uscita disponibili

È possibile configurare le stesse impostazioni per il modo di uscita in [Timer commutazione modo uscita] come le funzioni specificabili nelle voci di impostazione per la configurazione del modo di uscita nella schermata [Impostazioni ricezione file].

Tipi di uscita

Descrizione

Impostazione [Timer commutaz.modo uscita]

Impostazione [Impostazioni ricezione file]

Memorizza

Memorizza

Salva i documenti ricevuti sul disco fisso. Premere [Ricezione fax][Controlla file ricezione memor.] per selezionare e stampare un documento. È possibile limitare gli utenti che possono accedere ai documenti salvati.

Memorizzazione nella macchina dei documenti fax ricevuti

Inoltro

Inoltro

Inoltra il documento ricevuto a una destinazione specifica.

Inoltrare il fax ricevuto a un indirizzo e-mail o a una cartella

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

Stampa

Stampa

Stampa automaticamente i documenti ricevuti.

Attesa stampa

Vieta stampa auto

Salva in memoria i documenti ricevuti. È possibile specificare l'impostazione in base alla linea ricevente o a ciascun tipo di mittente. Ogni utente può stampare i documenti ricevuti premendo [Stampa file attesa stampa] nel menu [Impostazioni ricezione file].

Stampa con ID

Ricezione blocco memoria

Salva in memoria i documenti ricevuti. Solo gli utenti che conoscono l'ID di stampa o ID blocco memoria possono stampare documenti da [Ricezione fax] nella schermata della funzione Fax.

Inserimento del codice ID per stampare il documento fax ricevuto

Nota

Esempio di impostazione [Timer commutaz.modo uscita]

• Specificare lo stesso comportamento di uscita ogni settimana (Impostazioni settimanali)

È possibile configurare fino a cinque combinazioni tra metodo di uscita, orario e data per commutare il modo di uscita in base al giorno della settimana.

• Specificare il metodo di uscita da selezionare all'ora e nel giorno specificati (Impostazioni periodo specifico)

È possibile specificare fino a tre combinazioni di orario e data per commutare il metodo di uscita specifico.

• Specificare il periodo di tempo durante il quale consentire la stampa dei documenti previa immissione dell'ID di stampa (Stampa con ID)

È possibile specificare il periodo durante il quale la macchina salva i documenti ricevuti, consentendo la stampa dei documenti solo previa immissione dell'ID di stampa. I documenti che non vengono stampati durante il periodo specificato in Stampa con ID restano salvati.

Configurazione del timer di commutazione della modalità di uscita (Tipo di schermata Impostazioni: Standard)

Specificare il timer, il documento ricevuto a cui applicare l'orario di commutazione, e il comportamento durante l'orario specificato in [Timer commutaz.modo uscita] in [Impostazioni ricezione file] in [Impostazioni Fax].

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Impostazioni Fax] nella schermata Impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni di ricezione][Impostazioni ricezione file][Timer commutazione modo uscita] per visualizzare la schermata per la configurazione del Timer commutazione modo uscita.

4Specificare l'orario desiderato sul timer.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Impostazione generale

Impostare il timer per tutti i documenti stampati attraverso la funzione Fax, ivi compresi i documenti ricevuti e i diversi rapporti.

• G3-1 (G3-2, G3-3), Internet Fax, IP-Fax

Impostare i timer, il metodo di output per un periodo specifico e ID per la stampa in maniera individuale per i documenti da ricevere sulla linea G3-1 (anche G3-2 e G3-3 quando si utilizzano le linee di estensione G3), Fax internet e Fax IP. Se non si desidera specificare la data e l'ora per ciascun timer separatamente, selezionare [Come impostazione generale].

5Premere [Usa], quindi specificare il tempo di commutazione del metodo di uscita e l'azione da eseguire per ogni periodo di tempo.

Per configurare la macchina in modo che si comporti nello stesso modo ogni settimana

1. Premere "1°" del giorno della settimana in cui commutare il modo di uscita.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  2. Specificare l'ora in cui commutare il modo e il modo di uscita da abilitare a partire dall'ora specificata, quindi premere [OK].

Se si specifica come Modo uscita la funzione Stampa con ID, Inoltro o Memorizza, leggere di seguito le altre impostazioni da configurare.

Modo uscita

Impostazioni aggiuntive

Stampa con ID

Sulla schermata [Timer commutazione modo uscita], premere [Impostazione ID per la stampa] e specificare l'ID di stampa. Per informazioni dettagliate sulla procedura, vedere il Punto 6.

Inoltro

Per inoltrare i documenti ricevuti durante il periodo specificato a una destinazione diversa da quella specificata in [Inoltro] in [Impostazioni ricezione file], premere [Ricevente] e specificare la destinazione.

Memorizza

Per inviare una notifica per e-mail a una destinazione diversa da quella specificata in [Memorizza] sotto la voce [Impostazioni ricezione file] durante il periodo specificato, premere [Notifica memorizza]: [Notifica][Notifica destinazione] e specificare un indirizzo e-mail a cui inviare la notifica.

3. Confermare le impostazioni configurare in "1°".

4. Premere "1°" del giorno della settimana in cui commutare a un altro modo di uscita, specificare l'ora in cui commutare il modo e il modo di uscita da abilitare a partire dall'ora specificata, quindi premere [OK].

5. Confermare le impostazioni configurate in "1°" del giorno selezionato in 4., quindi premere [OK].

6. Premere [OK].

Configurare la macchina affinché commuti il modo di uscita durante il periodo di tempo e all'orario specificati

1. Premere [Impostazioni periodo specifico].

2. Premere [1°], [2°] oppure [3°] in [Impostazioni periodo specifico], specificare [Data di inizio]/[Ora di inizio]/[Data di fine]/[Ora di fine] e il modo di uscita da attivare durante tale periodo, quindi premere [OK].

Se si specifica come modo di uscita la funzione Stampa con ID, Inoltro o Memorizza, leggere di seguito le altre impostazioni da configurare.

Modo uscita

Impostazioni aggiuntive

Stampa con ID

Sulla schermata [Timer commutazione modo uscita], premere [Attivo] in [Impostazione ID per la stampa] e specificare l'ID della stampa. Per informazioni dettagliate sulla procedura, vedere il Punto 6.

Inoltro

Per inoltrare i documenti ricevuti durante il periodo specificato a una destinazione diversa da quella specificata in [Inoltro] in [Impostazioni ricezione file], premere [Ricevente] e specificare la destinazione.

Memorizza

Per inviare una notifica per e-mail a una destinazione diversa da quella specificata in [Memorizza] sotto la voce [Impostazioni ricezione file] durante il periodo specificato, premere [Notifica memorizza]: [Notifica][Notifica destinazione] e specificare un indirizzo e-mail a cui inviare la notifica.

3. Verificare le impostazioni configurate in "1°" nella schermata [Impostazioni periodo specifico], quindi premere [OK].

Quando [Stampa con ID] è selezionato [Impostazioni di uscita], procedere al Passaggio 6. Quando è specificata un'altra impostazione, procedere al Passaggio 7.

6Specificare l'ID per la stampa.

1. Premere [Attivo] in [Impostazione ID per la stampa] sulla schermata [Timer commutazione modo uscita].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  2. Immettere l'ID per la stampa, quindi premere [Fine].

7Premere [OK].

8Al termine della procedura, premere [Home] ().

Modo di uscita da applicare ai documenti ricevuti durante il periodo specificato per la funzione Timer commutazione modo uscita (Tipo di schermata Impostazioni: Standard)

Vedere di seguito per la modalità da selezionare quando il modo di uscita per tutti i documenti ricevuti (impostazione totale macchina) differisce dal modo di uscita specificato nel timer di commutazione di modalitá uscita.

In caso di ricezione di un fax, un IP-Fax o un Internet Fax

• I modi di uscita che prevedono la stampa vengono eseguiti secondo le impostazioni specificate in Timer commutazione modo uscita.

• I modi di uscita che prevedono la Consegna, l'Inoltro, la Ricezione blocco memoria o Memorizza vengono eseguiti secondo le impostazioni per tutti i documenti ricevuti. Tuttavia, il modo di uscita applicato varia come di seguito indicato a seconda della combinazione tra le diverse impostazioni.

Impostazione generale macchina

Impostazione Timer commutazione modo uscita

Modo di uscita selezionato

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione delle e-mail ricevute tramite SMTP + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione delle e-mail ricevute tramite SMTP + Stampa file in attesa stampa

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione delle e-mail ricevute tramite SMTP + Stampa

Stampa con ID

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione di e-mail ricevute tramite SMTP + previa immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

Memorizza + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Memorizza + Attesa stampa

Memorizza + Stampa

Stampa con ID

Memorizza + stampa con immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

Inoltro + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Inoltro (impostazione generale macchina) + Attesa stampa

Inoltro + Stampa

Stampa con ID

Inoltro (Impostazione generale macchina) + stampa previa immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

Inoltro + Memorizza + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Inoltro (Impostazione generale macchina) + Memorizza + Attesa stampa

Inoltro + Memorizza + Stampa

Stampa con ID

Inoltro (Impostazione generale macchina) + Memorizza + stampa previa immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

In caso di ricezione di una e-mail con un allegato/Specifica della stampa automatica dei rapporti

[Modo uscita] in [Timer commutaz.modo uscita]

Modo uscita applicato

Stampa

Stampante

Attesa stampa, Inoltro, Memorizza

Attesa stampa

Stampa con ID

Stampa mediante Stampa con ID in [Timer commutaz.modo uscita]

Nota

• I rapporti con stampa automatica specificata sono stampati soltanto quando [Modo uscita] è impostato su [Stampa] in [Timer commutaz.modo uscita]. Se si desidera limitare la stampa dei documenti ricevuti ma non la Stampa automatica dei rapporti, specificare [Non impostato] in [Modo uscita] e specificare una voce diversa da [Stampa] in [Modo uscita] per ciascuna linea.

• I rapporti da stampare manualmente, i diversi elenchi e i documenti LAN-Fax ricevuti da un computer vengono stampati senza tener conto dell'impostazione in [Timer commutaz.modo uscita].

Panoramica del timer di commutazione della modalità di uscita (Tipo di schermata Impostazioni: Classic)

Specificare il modo di uscita e l'orario in cui commutare il modo in [Timer commutaz.modo uscita] nel menu [Impostazioni ricezione file].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Modi di uscita disponibili

È possibile configurare le stesse impostazioni per il modo di uscita in [Timer commutaz.modo uscita] come le funzioni specificabili nelle voci di impostazione per la configurazione del modo di uscita nella schermata "Impostazioni ricezione file".

Tipi di uscita

Descrizione

Impostazione [Timer commutaz.modo uscita]

Impostazione [Impostazioni ricezione file]

Memorizza

Memorizza

Salva i documenti ricevuti sul disco fisso. Premere [Ricezione fax][Controlla file ricezione memor.] per selezionare e stampare un documento. È possibile limitare gli utenti che possono accedere ai documenti salvati.

Memorizzazione nella macchina dei documenti fax ricevuti

Inoltro

Inoltro

Inoltra il documento ricevuto a una destinazione specifica.

Inoltrare il fax ricevuto a un indirizzo e-mail o a una cartella

Trasferimento di documenti fax ricevuti a un'altra destinazione fax

Stampa

Stampa

Stampa automaticamente i documenti ricevuti.

Attesa stampa

Vieta stampa auto

Salva in memoria i documenti ricevuti. È possibile specificare l'impostazione in base alla linea ricevente o a ciascun tipo di mittente. Ogni utente può stampare i documenti ricevuti premendo [Stampa file attesa stampa] nel menu [Impostazioni ricezione file].

Stampa con ID

Ricezione blocco memoria

Salva in memoria i documenti ricevuti. Solo gli utenti che conoscono l'ID di stampa o ID blocco memoria possono stampare documenti da [Ricezione fax] nella schermata della funzione Fax.

Inserimento del codice ID per stampare il documento fax ricevuto

Nota

Esempio di impostazione [Timer commutaz.modo uscita]

• Specificare lo stesso comportamento di uscita ogni settimana (Impostazioni settimanali)

È possibile configurare fino a cinque combinazioni tra metodo di uscita, orario e data per commutare il modo di uscita in base al giorno della settimana.

• Specificare il metodo di uscita da selezionare all'ora e nel giorno specificati (Impostazioni periodo specifico)

È possibile specificare fino a tre combinazioni di orario e data per commutare il metodo di uscita specifico.

• Specificare il periodo di tempo durante il quale consentire la stampa dei documenti previa immissione dell'ID di stampa (Stampa con ID)

È possibile specificare il periodo durante il quale la macchina salva i documenti ricevuti, consentendo la stampa dei documenti solo previa immissione dell'ID di stampa. I documenti che non vengono stampati durante il periodo specificato in Stampa con ID restano salvati.

Configurazione del timer di commutazione della modalità di uscita (Tipo di schermata Impostazioni: Classic)

Specificare il timer, il documento ricevuto a cui applicare l'orario di commutazione, e il comportamento durante l'orario specificato in [Timer commutaz.modo uscita] in [Impostazioni ricezione file] in [Impostazioni Fax].

1Premere [Impostazioni] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Funzioni macchina] nella schermata delle impostazioni.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazioni ricezione file][Timer commutazione modo uscita] per visualizzare la schermata per la configurazione del Timer commutazione modo uscita.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4Specificare l'orario desiderato sul timer.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  • Impostazione generale

Impostare il timer per tutti i documenti stampati attraverso la funzione Fax, ivi compresi i documenti ricevuti e i diversi rapporti.

• G3-1 (G3-2, G3-3), Internet Fax, IP-Fax

Impostare i timer singolarmente in base ai documenti da ricevere sulla linea G3-1 (anche quando si utilizzano le linee interne G3, G3-2 e G3-3), Internet Fax e IP-Fax. Se non si desidera specificare la data e l'ora per ciascun timer separatamente, selezionare [Come impostazione generale].

5Premere [Attivo][Timer: Impostaz.dettagliate], quindi specificare l'orario di commutazione del modo di uscita o l'azione da eseguire per ciascun periodo di tempo.

Per configurare la macchina in modo che si comporti nello stesso modo ogni settimana

1. Premere [Impostazioni settimanali].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  2. Premere il giorno della settimana in cui commutare il modo di uscita.

3. Nella schermata Impostazioni settimanali del giorno specificato, premere [Cambia] in"1°", specificare l'orario di commutazione del modo e il modo di uscita da attivare a partire dall'orario specificato, quindi premere [OK].

Se si specifica come Modo uscita la funzione Stampa con ID, Inoltro o Memorizza, leggere di seguito le altre impostazioni da configurare.

Modo uscita

Impostazioni aggiuntive

Stampa con ID

Sulla schermata [Timer commutazione modo uscita: Impostaz.dettagliate], premere [Impostazione ID per la stampa] e specificare l'ID per la stampa. Per informazioni dettagliate sulla procedura, vedere il Punto 6.

Inoltro

Per inoltrare i documenti ricevuti durante il periodo specificato a una destinazione diversa da quella specificata in [Inoltro] in [Impostazioni ricezione file], premere [Ricevente] e specificare la destinazione.

Memorizza

Per inviare una notifica per e-mail a una destinazione diversa da quella specificata in [Memorizza] in [Impostazioni ricezione file] durante il periodo specificato, premere [Memorizza][Notifica destinazione] e specificare un indirizzo e-mail a cui inviare la notifica.

4. Confermare le impostazioni configurate in "1°" nella schermata Impostazioni settimanali, quindi premere [Esci].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  5. Premere il giorno della settimana in cui passare a un altro modo di uscita.

6. Nella schermata Impostazioni settimanali del giorno specificato, premere [Cambia] in"1°", specificare l'orario di commutazione del modo e il modo di uscita da attivare a partire dall'orario specificato, quindi premere [Esci].

7. Confermare le impostazioni configurate in "1°" nella schermata Impostazioni settimanali, quindi premere [Esci].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  8. Premere [OK].

Configurare la macchina affinché commuti il modo di uscita durante il periodo di tempo e all'orario specificati

1. Premere [Impostazioni periodo specifico].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
  2. Premere [Cambia] in [1°], [2°] oppure [3°], specificare [Start Date/Time]/[End Date/Time] e il modo di uscita da attivare durante tale periodo, quindi premere [Esci].

Se si specifica come modo di uscita la funzione Stampa con ID, Inoltro o Memorizza, leggere di seguito le altre impostazioni da configurare.

Modo uscita

Impostazioni aggiuntive

Stampa con ID

Sulla schermata [Timer commutazione modo uscita: Impostaz.dettagliate], premere [Impostazione ID per la stampa] e specificare l'ID per la stampa. Per informazioni dettagliate sulla procedura, vedere il Punto 6.

Inoltro

Per inoltrare i documenti ricevuti durante il periodo specificato a una destinazione diversa da quella specificata in [Inoltro] in [Impostazioni ricezione file], premere [Ricevente] e specificare la destinazione.

Memorizza

Per inviare una notifica per e-mail a una destinazione diversa da quella specificata in [Memorizza] in [Impostazioni ricezione file] durante il periodo specificato, premere [Memorizza][Notifica destinazione] e specificare un indirizzo e-mail a cui inviare la notifica.

3. Verificare le impostazioni configurate in "1°" nella schermata [Impostazioni periodo specifico], quindi premere [Esci].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Quando [Stampa con ID] è selezionato [Impostazioni di uscita], procedere al Passaggio 6. Quando è specificata un'altra impostazione, procedere al Passaggio 7.

6Specificare l'ID per la stampa.

1. Premere [Impostazione ID per la stampa] nella schermata [Timer commutazione modo uscita: Impostaz.dettagliate].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo
    • Impostazioni generali

Specificare l'ID da immettere per stampare tutti i documenti nella funzione Fax, ivi compresi i documenti ricevuti e i rapporti di varia natura.

• G3-1 (G3-2, G3-3), Internet Fax

Specificare l'ID per la stampa da utilizzare singolarmente per i documenti da ricevere sulla linea G3-1 (anche quando si utilizzano le linee G3 aggiuntive, la linea G3-2 e la linea G3-3) e Internet Fax. Se non si desidera specificare la data e l'ora per ciascun timer separatamente, selezionare [Come impostazione generale].

2. Immettere l'ID per la stampa, quindi premere [Esci].

7Premere [OK][Esci].

8Al termine della procedura, premere [Home] ().

Modo di uscita da applicare ai documenti ricevuti durante il periodo specificato per la funzione Timer commutazione modo uscita (Tipo di schermata Impostazioni: Classic)

Vedere di seguito per la modalità da selezionare quando il modo di uscita per tutti i documenti ricevuti (impostazione totale macchina) differisce dal modo di uscita specificato nel timer di commutazione di modalitá uscita.

In caso di ricezione di un fax, un IP-Fax o un Internet Fax

• I modi di uscita che prevedono la stampa vengono eseguiti secondo le impostazioni specificate in Timer commutazione modo uscita.

• I modi di uscita che prevedono la Consegna, l'Inoltro, la Ricezione blocco memoria o Memorizza vengono eseguiti secondo le impostazioni per tutti i documenti ricevuti. Tuttavia, il modo di uscita applicato varia come di seguito indicato a seconda della combinazione tra le diverse impostazioni.

Impostazione generale macchina

Impostazione Timer commutazione modo uscita

Modo di uscita selezionato

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione delle e-mail ricevute tramite SMTP + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione delle e-mail ricevute tramite SMTP + Stampa file in attesa stampa

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione delle e-mail ricevute tramite SMTP + Stampa

Stampa con ID

Distribuzione alla destinazione di distribuzione della Casella personale, distribuzione di e-mail ricevute tramite SMTP + previa immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

Memorizza + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Memorizza + Attesa stampa

Memorizza + Stampa

Stampa con ID

Memorizza + stampa con immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

Inoltro + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Inoltro (impostazione generale macchina) + Attesa stampa

Inoltro + Stampa

Stampa con ID

Inoltro (Impostazione generale macchina) + stampa previa immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

Inoltro + Memorizza + Stampa

Attesa stampa, Inoltro oppure Memorizza

Inoltro (Impostazione generale macchina) + Memorizza + Attesa stampa

Inoltro + Memorizza + Stampa

Stampa con ID

Inoltro (Impostazione generale macchina) + Memorizza + stampa previa immissione dell'ID per la stampa specificato in [Timer commutaz.modo uscita]

In caso di ricezione di una e-mail con un allegato/Specifica della stampa automatica dei rapporti

[Modo uscita] in [Timer commutaz.modo uscita]

Modo uscita applicato

Stampa

Stampante

Attesa stampa, Inoltro, Memorizza

Attesa stampa

Stampa con ID

Stampa mediante Stampa con ID in [Timer commutaz.modo uscita]

Nota

• I rapporti con stampa automatica specificata sono stampati soltanto quando [Modo uscita] è impostato su [Stampa] in [Timer commutaz.modo uscita]. Se si desidera limitare la stampa dei documenti ricevuti ma non la Stampa automatica dei rapporti, specificare [Non impostato] in [Modo uscita] e specificare una voce diversa da [Stampa] in [Modo uscita] per ciascuna linea.

• I rapporti da stampare manualmente, i diversi elenchi e i documenti LAN-Fax ricevuti da un computer vengono stampati senza tener conto dell'impostazione in [Timer commutaz.modo uscita].

Verifica del modo di uscita applicato automaticamente

È possibile verificare l'impostazione specificata come modo di uscita per i documenti ricevuti quali Stampa, Attesa stampa, Inoltro e Memorizza per ciascuna linea.

1Premere [Fax] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Ricezione fax] nella schermata della funzione Fax.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3Premere [Controlla impostazioni file ricezione] e verificare le impostazioni correnti.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se è specificato [No stampa auto], la macchina salva i documenti ricevuti come File in attesa di stampa. È possibile stampare il documento memorizzato per linea di ricezione dalle voci di impostazioni seguenti.

• Tipo schermata Impostazioni: Standard

[Impostazioni Fax][Impostazioni di ricezione][Impostazione file ricezione][Stampa file attesa stampa]

Impostazioni di ricezione (Standard)

• Tipo schermata Impostazioni: Classico

[Impostazioni fax][Impostazioni di ricezione] tab [Impostazione ricezione file][Stampa][Stampa file attesa stampa]

Impostazioni di ricezione

4Premere [OK] dopo aver confermato le impostazioni.