Nombres de menús y breve resumen de cada función

A continuación puede ver una visión general de los menús que están disponibles en la pestaña [Ajustes detallados] del driver de impresora PostScript 3. Si desea más información sobre otros elementos que pueden configurarse en cada menú, consulte la ayuda del driver de impresora.

Menú Ajustes trabajo

Puede indicar Tipo de trabajo

Menú Básicos

Puede especificar la orientación original, el tamaño, el tamaño de impresión y el color de impresión.

Menú Papel

Puede configurar los ajustes de ubicación de entrada de papel, el tipo de papel, la ubicación de salida del papel y la Página banner.

Menú Editar

Puede configurar los ajustes para combinar impresión.

Menú Acabado

Puede configurar los ajustes de Clasificar

• Si desea más información sobre Clasificar, consulte Clasificación.

Menú Calidad impres.

Puede configurar ajustes como Ahorro de tinta y Gestión de color sin barreras.

Menú Efectos

Puede configurar los ajustes de Marca de agua y Prevención de copia no autorizada.