Impresión de documentos que no es posible duplicar

Puede incluir patrones y texto en el texto impreso para evitar copias no autorizadas del documento. Prevención de copia no autorizada consta de dos funciones: Prev. copia no autorizada para patrón y Seguridad de datos para copia.

Prevención de copia no autorizada puede configurarse en el driver de impresora Web Image Monitor, o bien en el panel de mandos de esta máquina. Si desea más información sobre los ajustes que pueden configurarse en el panel de mandos, consulte Prevención copia no autorz..

Importante

• Prevención de copia no autorizada no puede impedir pérdidas de información en todos los casos.

• Si se especifica Prevención de copia no autorizada en el panel de mandos de esta máquina o en Web Image Monitor, los patrones para imágenes y texto de Prevención de copia no autorizada se incluyen en el documento impreso, independientemente de los ajustes del driver de impresora.

Impresión de un documento mediante Prev. copia no autorizada para patrón

Ilustración de prevención de copia no autorizada

1. Especifique Prev. copia no autorizada para patrón en el driver de impresora y, a continuación, imprima el documento.

2. El texto especificado y los patrones para la prevención de copia no autorizada se incluyen en el documento impreso.

3. Copie el documento impreso mediante una copiadora o MFP.

4. El patrón de prevención de copia aparece en el documento copiado.

Impresión de un documento mediante Seguridad de datos para copia

Ilustración de prevención de copia no autorizada

1. Especifique Seguridad de datos para copia en el driver de impresora y, a continuación, imprima el documento.

2. El texto y el patrón de fondo para la prevención de copia no autorizada se incluyen en el documento impreso.

3. Copie el documento impreso mediante una copiadora o MFP que tenga instalada la Unidad de seguridad de datos para copia opcional.

4. Las imágenes y el texto del documento copiado se convierten en sobreimpresión en gris.

Nota

• Si se especifica Prevención copia no autorizada en el driver de impresora y simultáneamente en Web Image Monitor y el panel de mandos de la máquina, el comportamiento de esta varía según el ajuste de "Prioridad ajuste (Driver/comando/máquina)" configurado en la máquina. El comportamiento de la máquina para cada ajuste se selecciona de este modo:

• Si se selecciona [Driver / Comando], los documentos se imprimen mediante los ajustes especificados en el driver de impresora.

• Si se selecciona [Driver/Comando (Mayoría ajts)], los documentos se imprimen mediante los ajustes del patrón de fondo, color y densidad que se han realizado en el panel de mandos de la máquina. En el caso de otros ajustes, los configurados en el driver de impresora se aplican al imprimir.

• Si se selecciona [Ajuste(s) de la máquina], se imprimen los documentos mediante los ajustes configurados en la máquina, independientemente de los ajustes del driver de impresora.