Clasificación

Cuando se imprimen varios documentos, como la documentación de una reunión, se pueden separar los juegos ordenados. La clasificación guarda los datos transmitidos desde un ordenador a la memoria de la máquina o unidad de disco duro.

Ilustración de clasificar

Importante

• Puede ordenar hasta 1.000 páginas y hasta 999 copias.

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista [Seleccionar impresora], haga clic en la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

5En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Acabado].

6Seleccione [Clasificación impresora] o [Clasificación aplicación] en la lista "Clasificar:".

7Haga clic en [Detalles clasificación...] y especifique el tipo de clasificación en la lista "Tipo de clasificado:".

8Haga clic en [OK].

9En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

10En la lista "Seleccionar calidad impresión:", seleccione [Prioridad de velocidad], [Estándar] o [Prioridad de calidad].

11Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

12Haga clic en [OK].

13Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Si se especifica la clasificación o el giro en el driver de impresora, asegúrese de que no se haya seleccionado [Clasificación aplicación]. Es posible que la salida no sea como la deseada. Especifique [Clasificación impresora] al imprimir el documento.

• Si desea consultar más detalles sobre el tamaño de papel y el número de hojas admitidas por la función Clasificar, consulte Mantenimiento y especificaciones.