Cómo guardar documentos en la unidad de disco duro e imprimirlos

Puede almacenar un documento en el disco duro de la máquina si imprime el documento mediante el driver de impresora. Puede imprimirse o eliminarse del panel de mandos posteriormente.

Importante

• Los documentos no se guardarán en los casos siguientes: (Nota: los documentos que no se guarden pueden verse en el registro de errores.)

• El número de datos de impresión almacenados en la impresora ha llegado a 3.000 (puede que el número sea inferior según los datos de impresión).

• El número de páginas de un documento supera las 1.000.

• El número total de páginas almacenadas en la máquina y los datos enviados ha llegado a 3.000 (puede que el número sea inferior, según los datos de impresión).

• Las aplicaciones que tengan drivers propios, como PageMaker, no admiten esta función.

Las siguientes funciones de impresión pueden usarse con esta función:

Nota

• Incluso después de apagar la máquina, los documentos almacenados se conservan. Sin embargo, los ajustes [Elim. auto. todos trab. impr. temp.] o [Eliminar auto. arch. guardados] se aplican en primer lugar. Si desea más información sobre los ajustes de eliminación automática, consulte Mantenimiento.