Marcas de agua

Con esta función, puede imprimir documentos con marcas de agua de texto. Puede especificar sólo un tipo de marca de agua cada vez.

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista [Seleccionar impresora], haga clic en la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

5En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Efectos].

6Seleccione la casilla de verificación [Imprimir marca de agua] y, a continuación, seleccione una de las opciones de la lista "Marcas de agua:".

Si desea crear o editar una marca de agua, haga clic en [Editar...] y, a continuación, realice los procedimientos necesarios. Para obtener más información, consulte la Ayuda del driver de impresora.

7En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

8En la lista "Seleccionar calidad impresión:", seleccione [Prioridad de velocidad], [Estándar] o [Prioridad de calidad].

9Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

10Haga clic en [OK].

11Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Puede crear y aplicar marcas de agua personalizadas. Para obtener más información acerca de las marcas de agua originales, consulte la Ayuda del driver de la impresora.

Temas relacionados

Tipos de marcas de agua