Cómo habilitar la función Ahorro tinta

Habilite la función Ahorro tinta, para controlar el consumo de la tinta. Los resultados de impresión tendrán una densidad más clara de lo normal.

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista "Seleccionar impresora", seleccione la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

5En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

6Seleccione [Activado] en la lista "Ahorro tinta:".

7Haga cualquier otro cambio necesario en los ajustes de impresión.

8Haga clic en [OK].

9Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.