Impresión estándar

Importante

• Si envía un trabajo de impresión a través de USB 2.0 mientras la máquina está en modo de bajo consumo o en reposo, puede que aparezca un mensaje de error cuando el trabajo se haya completado. En ese caso, compruebe que se ha imprimido el documento.

1Haga clic en el botón de menú de WordPad en la esquina superior izquierda de la ventana y, a continuación, haga clic en [Imprimir].

2En la lista [Seleccionar impresora], haga clic en la impresora que desee utilizar.

3Haga clic en [Preferencias].

4En la lista "Tipo de trabajo:", seleccione [Impresión normal].

5En la lista "Tamaño del documento:", seleccione el tamaño del original que desea imprimir.

6En la lista "Orientación:", seleccione [Vertical] u [Horizontal] como orientación del original.

7En la lista "Ubicación de entrada de papel:", seleccione la ubicación de entrada de papel que contiene el papel en el que desea imprimir.

Si elige [Seleccionar auto entrada papel] en la lista "Ubicación entrada papel:", la ubicación de entrada de papel se selecciona automáticamente según el tamaño y tipo de papel especificado.

8Seleccione el tipo de papel que está cargado en la ubicación de entrada de papel en la lista "Tipo de papel:".

9Seleccione [Color] o [Blanco y negro] en la lista "Color/Blanco y negro:".

10Si desea imprimir varias copias, especifique el número de juegos en el cuadro "Copias:"

11Haga clic en la pestaña [Ajustes detallados].

12En el cuadro "Menú:", haga clic en el icono [Calidad impres.]

13En la lista "Seleccionar calidad impresión:", seleccione [Prioridad de velocidad], [Estándar] o [Prioridad de calidad].

14Haga clic en [OK].

15Inicie la impresión desde el cuadro de diálogo [Imprimir] de la aplicación.

Nota

• Si se selecciona [Color] en la lista "Color/Blanco y negro:", podrá imprimir en colores especiales adecuadas para usuarios con problemas de visión en color. Para utilizar esta función, haga clic en la pestaña [Ajustes detallados]. Haga clic en el menú [Calidad impres.] en el cuadro "Menú:" y seleccione [Activado] en la lista "Gestión de color sin barreras:".