Ajustes predeterminados de un clic

Algunas de las funciones utilizadas con más frecuencia están registradas bajo "Lista ajustes predeterminados de un clic:" en la pestaña [Ajustes predet. un clic].

Puede aplicar el ajuste correspondiente con sólo hacer clic en el nombre del ajuste predeterminado de un clic. Esto ayuda a evitar ajustes e impresiones incorrectas.

Los ajustes predeterminados de un clic se pueden añadir, modificar y eliminar, según sea necesario. A través del uso de ajustes personalizados registrados, los usuarios sin conocimientos profundos del driver de la impresora pueden utilizar con facilidad las funciones avanzadas de impresión.

Siga el procedimiento para registrar los ajustes predeterminados de un clic.

1Abra el cuadro de diálogo de preferencias de impresión.

2Realice los ajustes necesarios.

3Haga clic en [Registrar ajustes actuales...].

4Introduzca un nombre y comentario que describan el ajuste y pulse [OK].

5Haga clic en [OK].

Nota

• Para obtener más información acerca de la modificación y la eliminación de los ajustes predeterminados de un clic, consulte la Ayuda del driver de impresora.