Errores de Status Monitor (Control de estado)

Si se produce un error en la máquina, el Status Monitor (Control de estado) muestra un mensaje de error. Haga clic en [Guía de usuario...] para mostrar la página correspondiente al error en la que podrá comprobar cómo solucionar el problema con más detalle.

Según los ajustes de "Auto Continue" especificados en las herramientas del administrador, es posible que algunos de los siguientes mensajes no aparezcan. Consulte Herramientas admin..