Guía de usuario

Leer antes de empezar
Acerca de este producto

En este capítulo se explican los nombres y las funciones de las partes y las opciones de esta máquina.

Preparativos para la impresión

En este capítulo se explica cómo instalar y configurar la máquina.

Uso de la función de impresora

En este capítulo se explica cómo usar las funciones de la impresora. Las explicaciones siguientes se basan en los drivers de impresora RPCS Raster.

Uso de la función de copiadora

En este capítulo se explica cómo utilizar las funciones de copiadora.

Uso de la función de escáner

Este capítulo explica cómo utilizar las funciones del escáner.

Uso de la función de fax (solo SG 3110SFNw)

Este capítulo explica cómo utilizar las funciones del fax.

Menús de configuración de la máquina

En este capítulo se explican los elementos de menú que sirven para ajustar la configuración de la máquina.

Supervisión y configuración de la máquina

En este capítulo se explica cómo monitorizar y configurar la máquina.

Mantenimiento

En este capítulo se explica cómo mantener y utilizar la máquina.

Detección de errores

En este capítulo se explican los procedimientos de detección de problemas que son aplicables a todas las funciones de esta máquina y lo que debe hacerse cuando se produce un error en la alimentación del papel (cuando se atasca en el interior de la máquina).

Apéndice