Herramientas admin.

En esta sección se describen las herramientas de usuario del menú [Herr. administrador] en [Ajustes sistema].

El administrador utiliza [Herr. administrador]. Para cambiar estos ajustes, póngase en contacto con el administrador.

Mostrar/Imprimir contador

Permite ver e imprimir el número de impresiones.

• Mostrar/Imprimir contador

• Total Prints (Total impr.)

• Cop:Todo clr

• Copiadora: B/N

• Impr.:T.Clr

• Impresora: B/N

• Impresora:Econ. Clr*

• Impresora:B/N+Econ. *

• Impr. fax:B/N (SG 3110SFNw solamente)

• 2 caras

• Cobertura A todo color

• Cobertura B/N

• Cobertura Econ. Clr*

• Cobertura B/N+Econ. *

• Cobertura 0

Indica un índice de cobertura de impresión entre 0 y 5%.

• Coverage 5

Indica un índice de cobertura de impresión entre 5 y 20%.

• Coverage 20

Indica un índice de cobertura de impresión de 20% o superior.

• Total envíos:Clr

• Total envíos:B/N

• TX fax (SG 3110SFNw solamente)

• Env. esc.:Clr

• Env. esc.:B/N

* Para obtener más información acerca de cómo comprobar Economy Color, póngase en contacto con su representante del servicio técnico.

• Acerca del contador de cobertura

"Cobertura" significa el ratio de cobertura; un ratio de cobertura de 100 indica la cantidad total de tinta utilizada para toda el área de impresión de una hoja de papel. Para saber el ratio de cobertura, compare un ratio de cobertura de 100 con el consumo real de tinta.

La cantidad total de tinta indicada por un ratio de cobertura de 100 varía según los colores de tinta.

Para especificar un ratio de cobertura de una página con varios colores, calcule los ratios de cobertura total de estos colores.

• Un recuento Cobertura A todo color:

(Full Clr Coverage)=(Full Clr Coverage (K))+(Full Clr Coverage (C))+(Full Clr Coverage (M))+(Full Clr Coverage (Y))

Ej.:

Consumo de varios colores en una hoja de papel

K: 3%, C: 8%, M: 7%, Y: 2%

(3% + 8% + 7% + 2% = 20%)

Full Clr Coverage: 00000020

• Un cálculo del índice de cobertura para la impresión a todo color por página:

(Cobertura A todo color)/(Total A todo color)

Ej.:

Total A todo color: 00000888

Cobertura A todo color: 00007692

7692 / 888 = 8.7%

Las cifras de cobertura están redondeadas a un decimal.

Nota

• El contador de impresiones ("Impresora: A todo color" y "Impresora:B/N") mostrado en [Mostrar/Contador de impresión] y el contador total mostrado en [Mostrar/Contador de impresión] son diferentes. Los valores que muestra el contador total incluyen los números de las páginas impresas, las tramas de prueba, las páginas de configuración del sistema o las impresiones del contador, de modo que los valores pueden ser superiores a los del menú [Contador].

Libr.direc.:Imprimir lista

Usted puede imprimir la lista de destinos registrada en la Libreta de direcciones.

• Lista de destinos

Imprime la lista de nombres de la libreta de direcciones.

• Lista grupos destinos

Imprime la lista de grupos de la libreta de direcciones.

Gestión de la libreta de direcciones

Puede añadir, modificar o borrar la información registrada en la libreta de direcciones.

Para obtener más información, consulte Libreta de direcciones.

• Programar/Cambiar

Puede registrar y cambiar la información del usuario.

• Nombre

Puede registrar un nombre.

Introduzca los nombres con un máximo de 20 caracteres.

• Cambiar n.º registro

Puede registrar un número de registro.

• Info. Autent.

Puede registrar nombres de usuario y contraseñas para su uso al enviar e-mails o archivos a carpetas.

• Ajustes fax (SG 3110SFNw solamente)

Puede registrar un número de fax, un código SUB o un código SEP.

• Ajustes email

Puede registrar una dirección de correo electrónico.

• Información de carpeta

Puede registrar el protocolo, la ruta, el número de puerto y el nombre del servidor.

• Añadir a grupo

Puede agrupar los nombres registrados en la libreta de direcciones en grupos.

• Eliminar

Puede borrar un nombre de la libreta de direcciones.

• Restaurar valores predeterminados

Puede restaurar el ajuste predeterminado.

• Copia de seguridad/Restablecer Libreta direcciones

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones de la máquina para su almacenamiento externo o recuperar la copia de seguridad guardada en el soporte de almacenamiento externo.

La función de copia de seguridad requiere que esta máquina tenga instalada una memoria extraíble.

Para obtener información detallada sobre cómo instalar y extraer la memoria, póngase en contacto con su representante de ventas o del servicio técnico.

La opción de restaurar datos sobrescribe los datos de la libreta de direcciones almacenados en la máquina y borra el contador de cada usuario registrado de la máquina.

• Backup

Puede hacer una copia de seguridad de la Libreta de direcciones de la máquina en un soporte de almacenamiento externo.

• Restaurar

Puede recuperar la copia de seguridad de la Libreta de direcciones del soporte de almacenamiento externo.

También puede registrar y gestionar nombres en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Progr./Camb./Elim. grupo

Los nombres registrados en la Libreta de direcciones se pueden añadir a un grupo. Gestionar los nombres registrados en cada grupo es una tarea muy sencilla.

• Programar/Cambiar

Usted puede registrar y cambiar grupos.

• Nombre

Puede registrar un nombre.

Introduzca el nombre con un máximo de 20 caracteres.

• Cambiar n.º registro

Puede registrar un número de registro.

• Usuario/Grupo programado

Puede comprobar los nombres o grupos registrados en cada grupo.

• Registrar grupo a

Puede organizar los grupos registrados en la libreta de direcciones formando un grupo.

• Eliminar

Puede eliminar un grupo de la libreta de direcciones.

También puede registrar y gestionar grupos en la libreta de direcciones con Web Image Monitor.

Prog/Camb/Elim serv. LDAP

Programe el servidor LDAP para buscar destinos de e-mail directamente en la Libreta de direcciones del servidor LDAP.

Esta función es posible cuando se envian archivos escaneados por e-mail mediante la función de escáner o fax.

• Nombre

• Nombre de servidor

• Base de búsqueda

• N.º puerto

• SSL

• Autenticación

• Nombre realm

• Condiciones de búsqueda

• Opciones de búsqueda

Esta función es compatible con las versiones 2.0 y 3.0 de LDAP. La autenticación asimilada sólo se puede utilizar con LDAP Ver.3.0.

Para usar el servidor LDAP, seleccione [Activado] en Búsqueda LDAP.

Para ejecutar la búsqueda LDAP, especifique, [Nombre servidor], [Base búsqueda], [N.º puerto], [Autenticación] y [Condic. búsq.]

Búsqueda LDAP

Especifique si desea usar el servidor LDAP para la búsqueda.

Valor predeterminado: [Activado]

Si selecciona [Desactivado], no aparecerá la lista del servidor LDAP en la pantalla de búsqueda.

Ver. Firmware

Puede comprobar la versión del firmware instalado en esta máquina.

Apagado auto

Especifique si desea utilizar [Apagado auto].

Valor predeterminado: [Desactivado]

Puerto USB fijo

Especifique si desea instalar el driver de impresora mediante el puerto USB.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Velocidad USB

Puede especificar los ajustes relacionados con la comunicación cuando el ordenador y la máquina estén conectados mediante USB. Normalmente no necesita cambiar estos ajustes.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

• Automático

• Velocidad total

Valor predeterminado: [Automático]

Def.zona horar.

Puede definir la zona horaria de la máquina.

Valor predeterminado:

Icono Región A

[±0.00]

Icono Región B

[-5.00]

Puede configurar la zona horaria entre -12:00 y +13:00.

Ahorro de energía Horario verano

Puede especificar si desea aplicar el sistema de ahorro de luz solar (horario de verano).

Valor predeterminado: [Activo]

Puede especificar lo siguiente:

• Mes

Especifique en qué meses empieza y termina el horario de ahorro de luz.

• Semana

Especifique en qué semanas del mes seleccionado empieza y termina el horario de ahorro de luz.

• Día

Especifique en qué días de la semana empieza y termina el horario de ahorro de luz.

• Hora

Especifique las horas de inicio y de fin del horario de verano.

• Separación copias

Especifique cuánto debe adelantarse el reloj en el horario de verano.

Puede especificar el ajuste de la hora en unidades de 30 minutos.

Restricc.usuarios

Puede aplicar restricciones según los usuarios.

Valor predeterminado: [Desactivado]

Si selecciona [Activado], puede especificar la contraseña necesaria para iniciar la sesión.

Especifique la contraseña mediante un número de cuatro a ocho dígitos.

La contraseña predeterminada está en blanco.

Cambiar Contraseña de inicio de sesión

Especifique la contraseña de inicio de sesión para acceder a los ajustes del sistema.

Cambien la contraseña mediante un número de seis dígitos.

No olvide la contraseña. Si los olvida, un representante del servicio técnico tendrá que volver a poner la máquina en su estado original de fábrica. Esto dará como resultado que se pierdan todos los datos y la llamada de servicio podría no ser gratuita.

Valor predeterminado: [000000]

Continuar automáticamente

Puede especificar cómo desea que la máquina procese un trabajo de impresión cuando ninguna de las bandejas tiene papel del tamaño y tipo especificado en el driver de la impresora.

Valor predeterminado: [Activado]

Si selecciona "Desactivado", la máquina no imprimirá hasta que se inserte papel del tipo y tamaño necesario en la bandeja de papel para el trabajo de impresión.

Modo de papel reciclado

Esta función evita que el tóner se acumule en los inyectores al utilizar papel reciclado o papel seco con mucha electricidad estática.

El campo eléctrico producido al imprimir en papel de alta resistencia puede provocar que los inyectores de los cabezales de impresión se obturen.

Valor predeterminado: [Desactivado]