Tapa abierta

La unidad de escáner, la tapa de la unidad dúplex o la tapa posterior está abierta.

Cierre la tapa.

Si estas tapas están cerradas, vuelva a abrirlas y cerrarlas.

1Cierre la tapa.

Unidad de escáner

ilustración del cuerpo de la máquina

Cubierta de la unidad dúplex

ilustración de la unidad dúplex

Para abrir la tapa de la unidad dúplex, debe extraer la bandeja bypass múltiple. Vuelva a instalarla después de cerrar la tapa de la unidad dúplex.

Si la máquina tiene instalada la bandeja multibypass, apague la máquina y desinstale la bandeja multibypass. Consulte Montaje y desmontaje de la bandeja multibypass.

Cubierta posterior

Ilustración de la unidad de alimentación de papel

Asegúrese de volver a colocar las pestañas en sus posiciones originales.